Profilo di Diana Arghir

Diana Arghir

Recensioni di Diana Arghir (137)

Leocrema Pellemorbida Nutriente Multiuso

Punti di forza: Consistenza molto densa, decisamente ottima per le pelli più secche. La uso per le mani e la trovo ottima per i gomiti. Il profumo mi fa pensare a mia nonna, e per me è più che un complimento. Mi fa sognare il suo profumo così intenso.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Diana Arghir • 11/11/2020 • 18:21

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: Ammetto che non ho mai provato questo prodotto prima, ma grazie a MyBeauty advisor sono riuscita a testarlo e dico.che mi dispiace non aver avuto la possibilità di testarlo prima! Lo trovo ottimo da applicare come base trucco perché non lascia aloni sulla pelle e non lascia la pelle troppo oleosa. Ho la pelle sensibile e questo prodotto non mi ha dato nessun problema. Lo uso tutti i giorni da mesi ormai e mi trovo benissimo.

Diana Arghir • 11/11/2020 • 18:14

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: La crema lascia la pelle notevolmente idratata e morbida. Prezzo molto basso. Confezione molto pratica, il tubetto aiuta moltissimo a prelevare una dose necessaria di prodotto. La grandezza del beccuccio la trovo ottima. Profumazione delicata. L'idratazione persiste. Utilissima per le pelli secchissime.

Diana Arghir • 21/10/2020 • 12:21

deBBy Glass Nail File

Punti di forza: Sono anni ormai che uso una limetta di vetro e mi trovo benissimo. Ottima per dare forma all'unghia. Dura tantissimo. Non rovina l'unghia. Limatura molto delicata e precisa.

Diana Arghir • 20/10/2020 • 18:30