Profilo di Diana Arghir
Diana Arghir
Recensioni di Diana Arghir (137)
Sephora • Blemish Extractor
Punti di forza: Ammetto che ho sottovalutato tantissimo questo prodotto. Prima di acquistarlo ogni mese acquistava decine di prodotti per la rimozione dei punti neri, ora non ne ho più bisogno! A differenza di altri prodotti di questo tipo, potete tranquillamente rimuovere Tutti i punti neri con un sono utilizzo. Il risultato dura nel tempo. Ottimo prodotto.
Diana Arghir • 11/11/2020 • 19:37
Sally Hansen • Lima Professionale Buffer - No More Ridges
Punti di forza: Meno abrasiva delle altre lime per le unghie. Leviga l'unghia e non la rovina. Ottimo per chi come me ha le unghie molto delicate.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Diana Arghir • 11/11/2020 • 19:34
Babyliss • Curl Secret
Punti di forza: Il design è molto innovativo. Molto leggero e facile da maneggiare.
Punti di debolezza: Avendo i capelli lunghi succede spesso che i capelli si bloccano all'interno del dispositivo ed è difficile riuscire a cacciarli senza romperli. Non è molto facile da usare. La piega non prende bene. Penso che il prodotto ha del potenziale, ma non funziona come dovrebbe.
Diana Arghir • 11/11/2020 • 18:36
Pantene • Rigenera e Protegge Balsamo
Punti di forza: Lascia i capelli setosi e morbidi. Profumo molto tipico di Pantene. Districa I capelli. È possibile trovarlo spesso in saldo, quindi è possibile pagarlo anche di meno. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Appesantisce leggermente i capelli.
Diana Arghir • 11/11/2020 • 18:25