Profilo di Diana Arghir

Diana Arghir

Recensioni di Diana Arghir (137)

Essence Volume Booster - Lash Primer

Punti di forza: Rende le ciglia più folte. Contiene oli e burri che proteggono le ciglia.

Punti di debolezza: Bisogna applicare tantissimo mascara per coprire il colore bianco molto intenso che lascia e questo può donare un effetto molto "finto" e poco gradevole. Appiccica le ciglia tra loro. Non lo trovo utile. Oltre ad aggiungere volume non trovo abbia altri benefici.

Diana Arghir • 27/04/2020 • 18:36

Essence Express dry drops

Punti di forza: Molto economico. Dura moltissimo perché basta solo una goccia, al massimo due, per asciugare lo smalto. Alcuni smalti li asciuga in alcuni secondi. La versione in contagocce è veramente utile. Lo uso da anni e non posso farne a meno!

Diana Arghir • 27/04/2020 • 18:29

Essence Istant Matt

Punti di forza: Allunga la durata del trucco di alcune ore. Buono per bagnare i pennelli per avere maggiore pigmentazione. Odore gradevole. Lo spray polverizzato il prodotto sul viso e non è per niente troppo diretto.

Punti di debolezza: Il prodotto all'interno è veramente poco, è durato poco tempo. L'effetto Matt non si nota molto.

Diana Arghir • 27/04/2020 • 18:21

Essence Shape your face - contouring palette

Punti di forza: I colori sono scriventi ma sono molto leggeri sulla pelle e non appesantiscono il look. Si possono rendere più visibili applicando più prodotto sul viso. Terra molto scrivente.

Punti di debolezza: Ci sono solo due tonalità, quindi non sono adatte per chiunque. Il blush color arancione non mi sembra molto versatile. Leggermente polverosa.

Diana Arghir • 27/04/2020 • 18:12