Profilo di Diana Arghir

Diana Arghir

Recensioni di Diana Arghir (137)

Max Factor Face Finity All Day Primer

Punti di forza: Ho la pelle secca e questo primer lo trovo ottimo! Fa scomparire completamente tutte le parti secche del mio viso lasciandolo morbidissimo. Ogni volta che lo uso il correttore è il fondotinta si applicano in modo uniforme sulla mia pelle. Lo applico sempre con le dita e non c'è bisogno di applicare molto prodotto. Grazie a questo primer il mio trucco resiste sul viso tutto il giorno.

Punti di debolezza: Con il passare del tempo il tappo non si chiude più. Quando il sta per finire cacciare un il prodotto dalla boccetta diventa difficilissimo.

Diana Arghir • 20/03/2020 • 18:42

Essence Get BIG! Lashes – volume curl

Punti di forza: Uno dei mascara più efficaci! Mantiene le sue promesse lasciando le ciglia molto voluminose. Il nero è molto intenso. Allunga tantissimo le ciglia e le pettine senza lasciare grumi! Molto resistente.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Diana Arghir • 18/03/2020 • 20:37

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Maschera

Punti di forza: Lascia i capelli molto setosi e morbidi. Il profumo è molto delicato e dura circa un giorno.

Punti di debolezza: Purtroppo L'INCI non è il massimo.

Diana Arghir • 18/03/2020 • 20:30

Gliss Testanera Supreme Oil Elixir Maschera

Punti di forza: Ha una consistenza molto densa e cremosa che nutre i capelli e li rende morbidi, setosi e lucenti. Nonostante io abbia i capelli grassi e lisci il prodotto non ha appesantito i miei capelli e non li ha nemmeno resi più grassi del solito.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Diana Arghir • 16/03/2020 • 19:31