Profilo di Diana Arghir
Diana Arghir
Recensioni di Diana Arghir (137)
Essence • All About Matt
Punti di forza: Economica e pratica. È facile da portare nella borsa in quanto non occupa molto spazio per poter fare ritocchi durante la giornata. Essendo così economica non ci si aspetta questa qualità, ma posso garantire che batte molte altre ciprie molto più costose.
Punti di debolezza: Il packaging si rovina subito e dopo qualche utilizzo fa fatica a chiudersi quindi bisogna stare attenti.
Diana Arghir • 15/03/2020 • 23:05
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Ho provato tantissime Marche ma nessuna mi ha soddisfatta tanto quanto questa. Per quanto riguarda l'efficacia dei piccoli cerottini per la fronte e il mento non posso garantire l'efficacia in quanto non ho molte impurità in quelle zone. Nel caso in cui viene utilizzato frequenza rimuove quasi tutte le impurità sul naso.
Punti di debolezza: Non è molto facile da utilizzare e nel caso in cui non si segue i passaggi in modo giusto è impossibile usare il cerotto e bisogna buttarlo. Il dolore potrebbe anche essere un punto di debolezza per chi non resiste al dolore.
Diana Arghir • 15/03/2020 • 22:58
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: È possibile utilizzare quest'acqua termale per un milione di motivi. Avendo il viso sensibile e delicato l'ho utilizzata nella mia skin care routine prima della crema idratante, ma l'ho utilizzata anche per fissare il trucco sul viso o semplicemente come un metodo per rinfrescarmi d'estate.
Punti di debolezza: Lo spray è abbastanza violento e non è facile dosare la quantità che si utilizza. C'è la possibilità che con l'utilizzo si rompa e che perda del prodotto quando si preme il pulsante. Visto questo il prezzo potrebbe sembrare un pochino esagerato, penso che cambiando il packaging il prezzo potrebbe essere più ragionevole.
Diana Arghir • 15/03/2020 • 22:49
Acqua alle Rose • Crema viso idratante e rivitalizzante
Punti di forza: Crema molto leggera, ottimo per la mattina in quanto non lascia la pelle grassa. Ha un odore divino e delicato. La texture è molto leggera e delicata con la pelle. L'effetto idratante non svanisce durante la giornata ma persiste fino alla sera.
Punti di debolezza: Nonostante la confezione sia molto carina non è molto pratica. Per quanto mi riguarda ho usato un pennello di silicone per prelevare il prodotto per evitare di introdurre germi nel contenitore.
Diana Arghir • 15/03/2020 • 22:41