Recensioni di Natural Liquid Handwash - 4711

Media delle recensioni di Natural Liquid Handwash
Leggi tutte le recensioni di Natural Liquid Handwash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fragranza di nostalgia
Punti di debolezza: riconoscibile resistente
lorenza.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: mia madre l ha comprato un giorno fa. dona alle mani idratazione, un profumo gradevolissimo che ti fa per un attimo sognare, non lascia residui e pulisce a fondo
Punti di debolezza: nulla
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima e molto elegante la confezione. Pratico il suo utilizzo è bellissimo il suo profumo molto delicato, lascia la pelle morbida e pulita e il suo profumo dura a lungo sulla pelle. Ottima la sua durata e il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto bella bella ed elegante, consistenza molto morbida, profumo inconfondibile la sciano la pelle morbida ed idratata
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge efficacemente le mani ma delicatamente. La profumazione è eccezionale, resta sulla pelle a lungo
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' molto elegante e profumato come sapone
Punti di debolezza: non e' una cosa che comprerei per me per uso quotidiano, ma piuttosto come articolo regalo tipo, il sapone e' abbastanza mediocre
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un sapone per le mani di ottima qualità, una profumazione delicata. protegge e conferisce un ottimo risultato, mani di velluto e non più secche e screpolate
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pachaging molto elegante, bello da regalare. Lava bene le mani lasciandole morbide e profumate
Punti di debolezza: Il costo
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho potuto non notare questo sapone da mia zia per la sua confezione raffinata. Mi è piaciuto moltissimo il profumo del sapone ed ero quasi dispiaciuta che non restava sulle mani. Tutto sommato è un buon sapone, delicato, non secca le mani.
Punti di debolezza: Il costo non ha senso, è assolutamente eccessivo. Da ecologista trovo che sia un difetto il fatto che non ci siano le ricariche, ma solo confezioni piccole.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un sapone cremoso, morbido e che regala freschezza e pulizia profonda, lasciando le mani mordine e deterse. Per non pagare del packaging delicato e raffinato che fa una figura splendida sul mobiletto del bagno.
Punti di debolezza: Il prezzo davvero eccessivo per un sapone mani e anche la durata della profumazione sulle mani che svanisce troppo velocemente.
Eleonora.N • più di 2 anni fa