Recensioni di Acqua Micellare-2 - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Acqua Micellare-2
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L' acqua micellare Acqua alle Rose strucca bene e con facilità. Consiglio di usarlo in questo modo: Detergere il viso con un detergente adeguato alla nostra pelle, togliere i residui utilizzando l' acqua micellare.
Punti di debolezza: Sinceramente detesto il fatto che chi si trucca in maniera pesante servono troppi dischetti e troppa acqua.
Maria Paola Mingrino • 11/05/2018 • 17:34
Punti di forza: La cosa che mi ha colpito di quest'acqua micellare è la profumazione. Mi piace tantissimo ed è molto delicata. In generale strucca bene, non irrita per nulla gli occhi e devo dire che dura parecchio. Noto inoltre che la profumazione persiste sulla pelle del mio viso ed è una cosa che adoro.
Federica Fornaro • 12/05/2018 • 10:37
Punti di forza: Profumo intenso, delicato anche per gli occhi, ottimo acquisto.
Maddalena Albanese • 12/05/2018 • 15:32
Punti di forza: Rimuove qualsiasi tipo di trucco, non secca la pelle anzi la rende morbida. Rapporto qualità prezzo ottimo
Annalisa Cappelletti • 14/05/2018 • 10:15
Punti di forza: Strucca la pelle abbastanza velocemente, ha un ottimo profumo di rose (ovviamente deve piacervi, altrimenti nausea perché è abbastanza forte), non lascia la pelle appiccicaticcia come le altre acqua micellare, e una volta sciacquata la faccia, la pelle è liscissima e davvero pulita.
Punti di debolezza: Unico neo è la resistenza del mascara waterproof.
Porzia Carlone • 14/05/2018 • 11:25
Punti di forza: il profumo è meraviglioso, strucca molto bene, il prezzo è adeguato al prodotto.
Virginia scarpa • 24/05/2018 • 14:36
Punti di forza: Strucca bene e non lascia residui. Considerando il prezzo lo considero un ottimo prodotto. Non strucca il mascara waterproof ma per gli occhi lo struccante della stessa linea è fantastico.
10/06/2018 • 09:42
Punti di forza: Una delle mie micellari preferite, strucca in un attimo viso, occhi e labbra, anche i trucchi più resistenti
Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gusto
Federica Podda • 16/06/2018 • 09:13
Punti di forza: Strucca molto bene, lascia la pelle fresca e idratata. Fino ad ora tutte le acque micellari mi irritavano la pelle mentre questa non mi da nessun problema. La consiglio!
Elena Pasquali • 22/06/2018 • 10:02
Punti di forza: Mi è capitato di provare quest'acqua micellare per un bel po' di tempo. Mi piace molto la profumazione, molto fresca. Strucca molto bene il viso in generale, ne basta poca per avere già un buon risultato, lascia il viso pulito e fresco e non irrita gli occhi
Punti di debolezza: Non strucca il makeup waterproof
Francesca Piersanti • 03/07/2018 • 11:51