Recensioni di Acqua Micellare-2 - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Acqua Micellare-2
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uno dei principali punti di forza è la sua profumazione, sembra veramente di odorare un bouquet di rose. Quest'acqua micellare è molto delicata e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: non rimuove totalmente tutto il make up, soprattutto il make up occhi.
Alessia Modica • 10/11/2018 • 18:03
Punti di forza: Ha un profumo ottimo e strucca bene sia viso che occhi. Lascia il viso morbido e non appiccicoso. Assolutamente la migliore acqua micellare per me.
Punti di debolezza: Non ne ha!
Erika MASERA • 13/11/2018 • 20:18
Punti di forza: Usata per pulire a fondo la pelle, la lascia morbida e fresca, con la sensazione che stia effettivamente respirando. Profumo molto gradevole, deterge a fondo senza seccare. Prezzo nella norma.
20/11/2018 • 21:51
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata, strucca bene e ha una buonissima profumazione che io amo. È fresca e che sia perfetta per ogni tipo di pelle
Punti di debolezza: Non ne ha
Alice Ferretti • 12/12/2018 • 14:22
Punti di forza: Ha un ottimo profumo, strucca molto bene viso occhi e labbra, a prescindere dalla quantità di trucco. È delicata e lascia una sensazione di freschezza e pulizia. La cose più sorprendente secondo me sono gli ingredienti naturali usati e soprattutto il rapporto qualità prezzo.
Melissa Sinibaldi • 13/12/2018 • 19:10
Punti di forza: Nonostante fossi un po' scettica su questo prodotto ho dovuto ricredermi. Strucca in profondità ed elimina il trucco facilmente. La pelle resta pulita e fresca, la profumazione è delicata e piacevole. Ho una pelle mista ma nonostante ciò idrata senza ungere. Ottima davvero!! Ingredienti naturali, consigliata.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Lorenza Asaro • 02/01/2019 • 21:55
Punti di forza: Adoro tutti i prodotti di questa linea. E' un'acqua micellare che strucca benissimo, lascia la pelle idratata e profumata. E' perfetta! Prodotto eccellente!
Enza Lagalante • 05/01/2019 • 00:18
Punti di forza: il numero di punti neri che abitano il mio naso sta gradualmente diminuendo, della linea acqua alle rose è l unico prodotto che mi sento di STRACONSIGLIAREEE
Punti di debolezza: Sottovalutata solo perché low cost
Mariapia Delvento • 09/01/2019 • 18:06
Punti di forza: Basta versarne qualche goccia sui dischetti struccanti: deterge rapidamente e bene ed è estremamente delicata. Lascia la pelle fresca e tonificata. Per la sua delicatezza e il leggero profumo di rose la preferisco ad altri marchi provati in precedenza.
Punti di debolezza: Poco indicata per rimuovere un make up intenso, ma per la detersione quotidiana va più che bene.
Tiziana Buscemi • 27/01/2019 • 18:05
Punti di forza: È davvero ottimo, lascia la pelle fresca e pulita.
Punti di debolezza: Lo consiglio per trucchi leggeri... per quelli piu intensi invece ho notato che ho avuto più difficoltà a toglierlo..
Erika Gigliotti • 30/01/2019 • 14:44