Recensioni di Gel detergente - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Gel detergente
Leggi tutte le recensioni di Gel detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulisce bene il viso ed elimina anche le tracce di trucco,la programmazione è molto delicata non fa molta schiuma
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle ed prezzo non sempre è conveniente meglio se preso in offerta.però potendo scegliere preferisco altri prodotti simili che lasciano la pelle meno secca
Antonina Calandra • 24/01/2019 • 08:01
Punti di forza: Ottimo come struccante e per il trucco waterproof, elimina il trucco lasciando la pelle luminosa e leggermente profumata. Ottimo anche come detergente viso giornaliero, la pelle appare dal colorito uniforme e più luminosa
Rita Scalia • 01/02/2019 • 01:26
Punti di forza: Mi piace molto questo detergente dalla consistenza gel, si stende facilmente sulla pelle del viso detergente la in profondità. Lascia una piacevole fragranza alle rose
Maria viviano • 01/02/2019 • 09:55
Punti di forza: Solo il profumo...
Punti di debolezza: È troppo denso,personalmente non sono riuscita ad utilizzarlo e non mi lasciava neanche la pelle del viso morbida
Dalila Lo Vecchio • 01/02/2019 • 17:57
Punti di forza: Profumo buonissimo e consistenza gelatinosa che è un piacere sentirsela sulla pelle del viso. Strucca bene, senza dover strofinare e anche il prezzo è buono.
Malida Fratangelo • 01/02/2019 • 22:57
Punti di forza: Detergente viso che pulisce in profondità e lascia la pelle morbida e setosa. Adoro il dosatore antispreco
Ivana Pulvirenti • 02/02/2019 • 10:29
Punti di forza: Sto usando questo gel struccante alla sera e sono soddisfatta. Acquistato per via del prezzo interessante, lo trovo efficace nel detergere a fondo la pelle e non è aggressivo. Per la mia pelle mista va benissimo. Confezione comoda con dispenser.
Simona Tarantola • 05/02/2019 • 08:39
Punti di forza: Del gel detergente viso, mi piacciono molte cose, tra cui il pratico dosatore. Il gel che deterge a fondo, eliminando qualsiasi impurità e residui di make up sul viso e collo. Il packaging è comodissimo e bello anche da tenere su una mensola. Il prezzo è ottimo, dura tantissimo il gel e lo uso praticamente ogni giorno.
Marianna La Corte • 05/02/2019 • 12:53
Punti di forza: Ho comprato questo detergente dopo essermi trovata molto bene con il tonico della stessa linea: l'ho trovo delicato sulla pelle, non irrita e pulisce in profondità.
Punti di debolezza: Forse il costo, ma i prodotti di qualità vanno anche pagati giustamente
Alessia Crisafulli • 05/02/2019 • 19:17
Punti di forza: è un buon detergente , pulisce la pelle del viso delicatamente, si risciacqua velocemente, ha una buona profumazione di rosa
SILVIA PROIETTI • 11/02/2019 • 15:51