Recensioni di Gel detergente - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Gel detergente
Leggi tutte le recensioni di Gel detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: detergente delicato , lascia la pelle pulita e profumata di rosa . non irrita e non lascia la pelle secca.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Marchio longevo, lo vedevo usare in famiglia quando ero una ragazzina quindi curiosa provo questi prodotti. È un gel che rimuove il trucco molto bene e senza faticare. Fa il suo lavoro velocemente. Dopo l uso la pelle resta fresca e non tira per niente. Profumazione ovviamente alle rose
Benedetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo gel, deterge il viso in maniera molto delicata, fantastico il suo profumo, lascia la mia pelle molto fresca e tonica.Ottimo anche il prezzo.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo la sera per rimuovere il makeup, la consistenza e il profumo del gel sono ottimi. proseguo la detersione con lo struccante occhi micellare sensitive e completo con il tonico rinfrescante alle rose.
Punti di debolezza: nessun difetto
Simona .U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza. Deterge a fondo, toglie le tracce di trucco e sento la pelle idratata, fresca, pulita e piacevolmente profumata per un bel po' di tempo
Maria Grazia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle e gli occhi molto delicati ho finalmente trovato un detergente che rimuove il makeup senza infiammare o creare rossori. Ha un ottimo profumo, strucca in modo appropriato e non è affatto aggressivo.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca alla perfezione e lascia la pelle luminosa e idratata, ottima la confezione che non fa sprecare il prodotto
Punti di debolezza: La profumazione può non piacere
Vincenza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel delicato
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Punti di forza: Io lo uso sia da solo su un dischetto di cotone per rimuovere trucco sia come sapone per lavare il viso. Lo trovo ottimo, efficace e profumato, con un rapporto qualità prezzo invidiabile. Mi lascia la pelle pulita e luminosa pronta per altri trattamenti. Non irrita assoluta tanto è delicato.
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca e deterge in modo efficace
Punti di debolezza: ha una profumazione forte ed intensa non per tutti i gusti, brucia gli occhi,
Valentina.r • più di 2 anni fa