Recensioni di Salviette Struccanti-2 - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Salviette Struccanti-2
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto che non sono un'amante e abituale consumatrice di salviette struccanti, ho provato questo durante un viaggio, e sono sicuramente molto pratiche, ma non sono stata soddisfatta.
Punti di debolezza: Per togliere completamente il make up bisogna strofinare parecchio... e questo lascia la pelle arrossata, soprattutto sulla zona del contorno occhi, con sensazione di pelle che che "tira"
Lara Craba • 17/01/2020 • 00:59
Punti di forza: Struccano subito pur avendo un trucco pesante sugli occhi, non fa "tirare" la pelle e le labbra lasciando il viso idratato e fresco. Premetto che lavo il viso SEMPRE dopo aver usato qualsiasi struccante o salvietta ma le consiglio anche a chi cerca un prodotto da tenere sul comodino in caso di emergenza/ pigrizia acuta ahah ;). Profumazione delicata e piacevole...una vera coccola!
Punti di debolezza: Il prezzo a seconda del negozio è un po' troppo altino...le acquisto sempre quando sono in offerta!
Laura Medda • 23/01/2020 • 13:22
Punti di forza: Profumazione fantastica, struccano bene senza irritare la pelle, neanche quella del contorno occhi che con altre salviettine mi si arrossa e brucia. Prezzo nella norma e ancora più conveniente perché spesso le trovo in offerta. Sono tra le migliori salviettine che abbia mai provato e ne ho sempre un pacchetto di scorta nel cassetto.
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara Gerosa • 28/01/2020 • 11:27
Punti di forza: Sinceramente le ho acquistate la prima volta perché erano in offerta...ma sono rimasta piacevolmente sorpresa! Sono molto imbevute di prodotto e non è necessario calcare la mano per togliere il trucco.
Gloria Lamera • 05/02/2020 • 16:43
Punti di forza: Rimuovo o bene il trucco anche quello più resistente, non sono aggressive sulla pelle. Ottimo prezzo
Marina Ciaiolo • 07/02/2020 • 11:47
Punti di forza: premetto che uso sempre l acqua micellare ma queste salviette per il viaggio sono ottime, pratiche ed efficaci
Punti di debolezza: per ora nessuno
Chiara Bertelli • 17/02/2020 • 16:43
Punti di forza: Per me sono di alta qualità perché hanno una morbidezza unica, non graffiano il viso e struccano e detergono molto bene lasciandomi quel fantastico profumo fresco di rose che le rende un classico. Sono imbevute il giusto e le trovo pratiche. Insomma consigliate!
Nadia Ferrara • 19/02/2020 • 15:23
Punti di forza: In genere uso sempre l'acqua micellare per struccarmi ma queste salviettine le ho comunque sempre sia in casa che da portare fuori, mi piacciono particolarmente perchè sono morbidissime e struccano molto bene senza irritare la pelle o graffiarla, poi il profumo è una mia debolezza.
Giulia Sgariglia • 05/03/2020 • 18:31
Punti di forza: Le trovo ottime per struccarmi quando sono di corsa o fuori casa. buonissima la profumazione. Delicate e morbide, non irritano la pelle.
Desirèe Demaria • 13/03/2020 • 10:48
Punti di forza: Delicate, ma efficaci.
Punti di debolezza: La confezione. Preferirei un sistema di chiusura più sicuro per non farle seccare.
13/03/2020 • 16:17