Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco, leggero. Una profumazione non troppo invadente e nauseante.

Punti di debolezza: Non ne trovo

13/02/2023 • 21:19

Punti di forza: Fin da subito la pelle appare distesa, idratata e uniforme. Ottima azione idratante sul contorno occhi.

Daniela Di Manno • 28/02/2023 • 17:28

Punti di forza: Nel complesso buon tonico che fa quello che promette, offre una sensazione di pelle compatta.

Punti di debolezza: La profumazione è abbastanza gradevole alla rosa, tuttavia può risultare pungente perché un po' forte, secondo me dovrebbero rendere più delicata la formula perché non appena la applico ho una sensazione di bruciore che tende a scomparire in pochi minuti. Non penso sia adatto a pelli sensibili. Tende a seccare un po' la pelle. Un ulteriore punto a sfavore è la bocchetta del prodotto, manco un filtro dosatore, questo contribuisce allo spreco di prodotto inutile.

Tisbe Nicoletta Pellicciaro • 06/03/2023 • 18:10

Punti di forza: Idrata la pelle immediatamente. Elimina subito la sensazione di pelle che tira Ottimo profumo

Punti di debolezza: Non ne trovo

07/03/2023 • 13:11

Punti di forza: Ottima rapporto qualità/prezzo, buona profumazione, io lo uso in viaggio e molto pratico.

Punti di debolezza: Non ha lo spruzzino

Mia Cuomo • 07/03/2023 • 17:56

Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumazione, ricorda i prodotti di una volta

Punti di debolezza: alcuni ingredienti

Valeria Pintus • 09/03/2023 • 16:25

Punti di forza: E' un ottimo tonico, io amo applicarlo sul viso appena struccato, perché lascia una sensazione di freschezza e un ottimo profumo. Inoltre ha un ottimo prezzo

Serena Mauro • 22/03/2023 • 20:01

Punti di forza: Idrata bene la pelle e non la lascia oleosa rispetto ad altri tonici sul mercato, è molto delicato e non crea irritazioni nonostante il forte profumo.

Punti di debolezza: Al momento nessuno, non ho riscontrato alcun problema.

Alessia Pinna • 24/03/2023 • 18:23

Punti di forza: Pack sostenibile e maneggevole

Punti di debolezza: Beccuccio troppo grande perciò si ha dispersione di prodotto

Maria Carmela Adamo • 28/03/2023 • 13:34

Punti di forza: Lascia la pelle idratata, luminosa e con un aspetto più rassodato non unge e adoro la sua profumazione

04/04/2023 • 17:36