Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Freschezza
Punti di debolezza: Mi ha causato uno sfogo allergico
Chiara Pusceddu • 04/11/2022 • 17:44
Punti di forza: Lo uso dopo la detersione, risulta molto rinfrescante per la mia pelle e subito noto la pelle più leggera e pulita.
Punti di debolezza: Il profumo non mi entusiasma molto, ma nel complesso buono.
Antonietta Diana • 18/11/2022 • 10:48
Punti di forza: Mi trovo bene e dona alla pelle una sensazione di freschezza fantastica, inoltre viene assorbito subito e migliora l'aspetto della pelle.
Sara Favale • 18/11/2022 • 17:55
Punti di forza: Ottima profumazione, il prodotto viene assorbito subito dalla pelle. Per ora mi piace molto. Prezzo super economico.
Concetto Caminito • 19/11/2022 • 21:43
Punti di forza: L'acqua di rose è un prodotto unico, inimitabile.. Perfetto come tonico per una veloce pulizia del viso, ed eliminare residui di make-up. Una volta imbevuto un dischetto di cotone, con l'acqua di rose, non resta che picchiettare il liquido profumato sul nostro viso, precedentemente deterso. Si sente il subito, il suo beneficio: la pelle liscia appare anche più setosa, fresca e idratata, e non tira la pelle.
Punti di debolezza: Il suo bel profumo dura poco.
Margherita Oddo • 20/11/2022 • 16:39
Punti di forza: Un prodotto davvero fresco e delicato, lascia la pelle piacevolmente distesa , fresca e lievemente profumata. Ottimo anche per la zona intorno oculare.
Barbara provera • 22/11/2022 • 18:54
Punti di forza: La profumazione è buona e il prezzo ridotto
Punti di debolezza: Non l'ho trovato per nulla efficace e sulla mia pelle bruciava tantissimo, ho preferito darlo a una mia amica a cui piaceva
Lisa Anterminelli • 26/11/2022 • 13:00
Punti di forza: la pelle è più rilassata e pronta ad assorbire eventuali creme
Alessandra Ciogli • 04/01/2023 • 14:09
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. Fresco, profumato e delicato, mantiene la pelle giovane ed elastica.
Emilia Iossa • 20/01/2023 • 17:42
Punti di forza: Rende la pelle elastica e risulta fresca, è perfetta prima di terminare la pulizia del viso con una crema.
Punti di debolezza: Nonostante tutt'ora lo utilizzi credo sia un pò forte per la mia pelle (molto sensibile) perchè dà quella sensazione di bruciore ma poi subito passa
Antonella Galiero • 07/02/2023 • 14:00