Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto rinfrescante, lo applico mattina e sera con uno sprizzino e la mia pelle si rinfresca all'istante. Ho la pelle sensibile questo prodotto la rispetta. Ottima profumazione, gradevole e delicata
30/04/2022 • 19:56
Punti di forza: Tutto è un punto di forza. Per me è il tonico per eccellenza, da quando sono piccola l'ho sempre trovato nel bagno di casa, delle zie, delle amiche...è un must, non se ne può fare a meno. Delicato, lenitivo, gradevolmente profumato, rinfrescante, decongestionante...insomma perfetto.
Serena Caraglio • 01/05/2022 • 13:22
Punti di forza: ottime tonico rinfrescante, odore piacevole, applicazione perfetta
Punti di debolezza: secca un po' la pelle, ma basta applicare subito una crema idratante
01/05/2022 • 15:43
Punti di forza: Un grande classico per la nostra pelle, delicato ed efficace
Elisa Ravaioli • 01/05/2022 • 17:49
Punti di forza: un gran classico per la nostra pelle, buon tonico, fa il suo lavoro
Angela Contri • 02/05/2022 • 12:38
Punti di forza: ottima profumazione, costo ridotto e performance nella norma
Punti di debolezza: l'INCI non è uno dei migliori, ad alcuni la profumazione forte potrebbe dar fastidio
Carol Vitali • 20/05/2022 • 15:04
Punti di forza: È un tonico molto delicato, va bene per tutti i tipi di pelle. Ha un profumo gradevole e soprattutto un prezzo piuttosto basso
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna Cannavò • 27/05/2022 • 17:04
Punti di forza: Dona freschezza immediata, ottimo da utilizzare la mattina appena sveglie. Fragranza piacevolissima e delicata!
Punti di debolezza: Nessuno!
Valentina Sirchia • 31/05/2022 • 08:45
Punti di forza: E' un acqua profumata alle rose ottima per donare freschezza in qualsiasi momento della giornata. Si può utilizzare direttamente sul viso picchiettando con la punta delle dita.
Punti di debolezza: Non è un tonico.
16/06/2022 • 15:59
Punti di forza: Dona freschezza immediata, lo uso tutti i giorni non solo come tonico ma anche per rinfrescare la mia pelle accaldata. Prodotto super consigliato
patrizia cancani • 27/06/2022 • 13:01