Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicatissimo sulla pelle, toglie ogni residuo di impurità, il viso appare luminoso,
Rita Pinna • 27/06/2022 • 16:32
Punti di forza: il profumo di rose dona semplicità al prodotto e naturalità! è comodo da utilizzare
Punti di debolezza: ottimizzerei il dosatore per non sprecare troppo prodotto
Elisabetta Silvestri • 28/06/2022 • 15:59
Punti di forza: Uso questo prodotto da moltissimo tempo e mi trovo molto bene.La formulazione a base di ingredienti naturali è davvero ottimale e indicata per la pelle sensibile come la mia.La uso su un batuffolo di cotone o un dischetto,è semplice da usare e dona una sferzata di freschezza alla pelle,soprattutto in estate la trovo perfetta anche per idratare e rinfrescare il viso.Oltre che come tonico la uso anche per rimuovere il make up,è delicata e non lascia residui.La profumazione floreale,di rosa è molto gradevole.Ottimo prodotto anche come prezzo,davvero conveniente.
Elena Gatti • 28/06/2022 • 17:29
Punti di forza: Ottimo per le pella io che ho una pelle sensibile. La lascia uniforme e con buon odore. Devo dire che la uso tutti i giorni e per me è ottima
Punti di debolezza: Nessuno mi sono sempre trovata bene
29/06/2022 • 11:13
Punti di forza: Prodotto freschissimo, adatto a tutte le tipologie di pelli (grasse, secche, sensibili) e il profumo di rosa è molto buono.
Fiorella Makhan • 02/07/2022 • 21:43
Punti di forza: Uso questo prodotto già da un bel po' di tempo e adoro la sensazione di freschezza che lascia dopo l'applicazione, e l'odore alle rose è anche un buon punto a favore.
Punti di debolezza: L'unico lato "negativo" che posso trovare ( ma che comunque potrebbe anche essere una mia mancanza di esperienza) è l'applicazione.
Gaia Marchetti • 06/07/2022 • 00:16
Punti di forza: Qsto tonico lo uso da sempre e x me rimane un passaggio fondamentale della mia beauty routine..da immediatamente una sensazione di freschezza..lenisce la pelle ed è molto delicato..è veramente adatto a tutti I tipi di pelle..la profumazione è qlla iconica acqua alle rose...non deve veramente mai mancare
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Daria Stancampiano • 07/07/2022 • 12:10
Punti di forza: Adatto a molti tipi di pelle, non secca troppo la pelle, adatto alle pellli acneiche
Giada Napoleoni • 31/07/2022 • 16:24
Punti di forza: Un tonico fresco e leggero, un prodotto senza tempo che personalmente tengo sempre nell'armadietto della mia beauty-routine. Perfetto al mattino, prima della base trucco, ma anche come ultimo passaggio dopo l'applicazione di trattamenti purificanti o peeling esfolianti. Lenisce e idrata con delicatezza e avvolge i sensi in un profumo delizioso. Packaging elegante con un intramontabile fascino retrò
Annalisa Lo Piccolo • 03/08/2022 • 10:53
Punti di forza: lo uso tutti i giorni per rinfrescarmi ed è top. Il rapporto prezzo quantità poi non ne parliamo. Inoltre ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Per l'applicazione devo utilizzare uno spruzzino a parte in modo tale da non dover usare ogni volta un dischetto.
noemi meleleo • 26/08/2022 • 01:20