Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo tonica ha un effetto molto fresco sulla pelle lo consiglio a tutte e soprattutto ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nussuno
Paola Argeo Catalano • 07/11/2017 • 22:53
Punti di forza: Un grande classico. Lo compro ormai da anni, da bambina lo rubavo a mia madre per via del suo inconfondibile profumo di rose. Ora lo uso soprattutto d'estale, lo tengo in frigo e mi regala una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: L'inci non è buono.
Simona Manca • 08/11/2017 • 12:24
Punti di forza: È un classico intramontabile. Lo uso da quando sono bambina! È rinfrescante, e utilizzato sugli occhi stanchi al mattino e alla sera è letteralmente rivitalizzante! Il profumo è una delle cose che preferisco
Punti di debolezza: Temo che, oltre a rinfrescare, non apporti altri risultati.
Samantha Morellini • 08/11/2017 • 20:39
Punti di forza: rinfresca,idrata e soprattutto ottimo come decongestionante per gli occhi gonfi
Punti di debolezza: confezione
Michela PESENTI • 08/11/2017 • 23:15
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo prodotto perché con una sola passata mi pulisco il viso è in più lascia la pelle morbida e vellutata
Nicole Anitra • 09/11/2017 • 16:28
Punti di forza: Buona profanazione e molto rinfrescante
Giulia Dalcason • 09/11/2017 • 18:32
Punti di forza: Acqua di rose è un prodotto che conosco da sempre, perché è il preferito e il più usato da mamma, in tutte le sue versioni! E' ottima per decongestionare, rinfrescare la pelle del viso e sgonfiare gli occhi (soprattutto se messa in frigo e utilizzando dei dischetti imbevuti da appoggiare sugli occhi). E' uno di quei prodotti che ogni donna dovrebbe avere in casa!
Punti di debolezza: Non pervenuti
Valeria Contino • 09/11/2017 • 19:57
Punti di forza: La sua freschezza, il suo profumo delicato e piacevole fa bene il suo lavoro in tutte le stagioni adatto a tutte le pelli.
Punti di debolezza: La confezione un po' datata andrebbe rinnovata.
Francesca Licata • 09/11/2017 • 20:45
Punti di forza: Rinfresca ed idrata la pelle
Flora Esposito • 10/11/2017 • 09:36
Punti di forza: prodotto rinfrescante e tonificante, buon profumazione
Punti di debolezza: tende a seccare la pelle
Tognon ANNASTELLA • 10/11/2017 • 23:49