Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un buon profumo e delicato sulla pelle inoltre è perfetto in tutto...ha un packging enorme dura piu di un mese applicato al mattino e alla sera da i suoi frutti...lo consiglio per tutti

Giovanna Santoro • 28/06/2018 • 09:31

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Sembra naturale ma mi scatena l'allergia.L'ho dovuta regalare per non buttarla.

Silvia Marchetti • 28/06/2018 • 10:18

Punti di forza: Leggero, perfettto, lascia fresche e profumate. Toglie tutte le tracce di stanchezza. Non ve ne pentirete!!!

Milena Canali • 28/06/2018 • 19:28

Punti di forza: La prima cosa che colpisce di questo prodotto è sicuramente il suo porfumo che ci offre una sensazione di pace e ci aiuta fin da subito a rilassare. Guardando anche gli ingredienti del prodotto devo dire che per il prezzo che ha risulta essere fastastico in quanto gran parte degli ingredienti sono di origine naturale.

Punti di debolezza: Sicuramente non sono una fan della confezione, ma ammetto che per il prezzo che ha non posso di certo lamentarmi.

Fagarasian Oana • 29/06/2018 • 18:43

Punti di forza: Prodotto che uso da molto tempo la sera dopo essermi struccata. Ha un profumo molto dolce e delicato, dopo l'applicazione la mia pelle risulta molto liscia, idratata e dona un bellissimo senso di freschezza.

katia codispoti • 29/06/2018 • 19:34

Punti di forza: Questo tonico è assolutamente perfetto. Lo usava mia mamma e poi ho iniziato ad usarlo anche io. Lo adoro ha un profumo e una leggerezza incredibile. Lo compro sempre sia per le che per mia mamma ormai da tanto!!

Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 15:22

Punti di forza: Profumazione, lascia la pelle morbida e profumata... La pelle e subito piu luminosa

Salvatrice Campailla • 05/07/2018 • 17:57

Punti di forza: una coccola per la pelle,dopo trattamenti,struccaggio!delicato,non brucia!profumazione intramontabile! prezzo onesto,lo ricompro a ciclo continuo

Punti di debolezza: per evitare sprechi,il flacone col dosatore non sarebbe male!

08/07/2018 • 07:35

Punti di forza: Tonico molto buono lascia la pelle liscia e luminosa inotrle ha un profumo eccezionale

Punti di debolezza: La confezione è un po’ bruttina ma niente di importante

Nicole Arini • 11/07/2018 • 12:50

Punti di forza: È molto pratico da applicare, lascia la pelle pulita allungo, ottimo per non lavare spesso durante il giorno il viso

Roberta Testa • 11/07/2018 • 21:59