Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un prodotto da avere assolutamente. E' super delicato sulla pelle e dopo un'accurata pulizia del viso l'applicazione di questo prodotto la rende liscia e morbidissima. Inoltre è assolutamente perfetta anche per le pelli più delicate come la mia dal momento in cui non irrita e non brucia.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, magari in futuro si potrebbe progettare un nuovo design per il packaging.

12/07/2018 • 15:28

Punti di forza: È un acqua davvero fantastica, l'adoro e la uso moltissimo sia come tonico, che messa in un flacone a spray per poterla nebulizzare in viso e spesso anche sul corpo ogni volta che ne ho voglia e anche come spray per settare il make up. La trovo delicata, mi lascia la pelle liscia e morbida, ottima anche come decongstionante per gli occhi ,imbevendo due dischetti per fare degli impacchi sugli occhi , lasciando agire per qualche minuto. Lo sguardo risulta molto più disteso e riposato. Ha una profumazione molto gradevole che personalmente adoro. Sicuramente tra lele migliori acque di rosa low cost di facile reperibilità.

Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare un po' l'inci in quanto contiene dell'alcool e qualche altro ingrediente non proprio al top.

Giusy Giglio • 16/07/2018 • 18:48

Punti di forza: Davvero molto delicato sulla pelle, che lascia una sensazione di morbidezza. La profumazione è buona e resta sulla pelle. Qualità/prezzo fantastica.

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere migliore.

Martina Taddei • 17/07/2018 • 15:39

Punti di forza: ho provato più volte a cambiare tonico, ma torno sempre da lei! La usava mia mamma, per cui sono cresciuta utilizzandola a mia volta. Pulisce delicatamente il viso, non dà alcuna irritazione (ed avendo la pelle sensibile si capisce subito se un prodotto è buono oppure no).

Rossella MARIANI • 24/07/2018 • 17:00

Punti di forza: Ho acquistato questa acqua distillata delle rose e devo dire che ne sono rimasta veramente entusiasta. Il tonico va applicato la mattina e alla sera dopo una giusta detersione con un batuffolino di cotone picchiettandolo per esempio sulle occhiaie o sulle rughe. Questo tonico è di 300 ml quindi dura tantissimo considerando che basta applicarne pochissimo. Mi trovo molto bene anche perché mi sento dopo ogni detersione la pelle molto più liscia e profumata, si vede che la pelle è più luminosa e idratata. Il prezzo non è eccessivo per la quantità di prodotto, anzi, vista la sua qualità devo dire che il prezzo è più che conveniente!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti a sfavore, devo dire che è un FANTASTICO prodotto!

Andreea Mihaela Vladut • 26/07/2018 • 21:14

Punti di forza: Fresca, profumata, la uso da sempre...da quando ero ragazza e per mille motivazioni. Mi piace come detergente, come rinfrescante e come tonico. Economica e super funzionale.

Punti di debolezza: -

Monica Filippini • 27/07/2018 • 11:37

Punti di forza: È il mio tonico preferito in assoluto, profumo buonissimo, fresco e delicato. Non brucia assolutamente sulla pelle e tanto meno sugli occhi. Adatto a tutti i tipi di pelle, anche quelle più delicate. Che dire lo amo follemente

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Martina Raddusa • 29/07/2018 • 21:01

Punti di forza: Lo usava la mia nonna, se ha resistito nel tempo lottando contro prodotti sicuramente più sofisticati, una ragione ci sarà. Rinfresca, stringe leggermente, rilascia un profumo gradevolissimo di rosa. Io lo alterno all’uso del tonico, soprattutto in estate. La confezione scura, aiuta a preservarla.

Punti di debolezza: Non le si possono chiedere miracoli oltre a rinfrescare e poco più. A metà flacone, il profumo non si sente quasi più.

Debora Sarà • 30/07/2018 • 11:14

Punti di forza: Prodotto molto rinfrescante per la pulizia del viso. Personalmente lo utilizzo dopo lo struccante per rinfrescare il viso e dargli Maggiore pulizia.

Punti di debolezza: Non è un vero e proprio struccante, ma abbinato al latte detergente dello stesso marchio, e non, è il massimo!

31/07/2018 • 10:08

Punti di forza: Pelle idratata, fresca e illuminata. Buon odore.

Punti di debolezza: Creare uno specifico per pelli grasse e miste a tendenza acneica.

Carla D\'Agostino • 07/08/2018 • 14:25