Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto che sono affezionata alla marca. Il tonico è molto piacevole sulla pelle, non irrita, il profumo non dà fastidio. Pulisce la pelle e fornisce un'ottima base per il trucco.
Punti di debolezza: Nessuno, per me è perfetto.
Marlene Dordoni • 13/06/2018 • 10:14
Punti di forza: Si stende facilmente con il dischetto di cotone. La pelle appare subito più fresca e tonica.
Punti di debolezza: Adatto solo a pelli giovani
Dora Baresi • 13/06/2018 • 18:13
Punti di forza: Ottimo prodotto! Lo adoro! Una coccola, è un prodotto delicato con una profumazione buonissima, ottimi ingredienti che non irritano la pelle e la rendono morbida e luminosa. Adatto ad ogni tipo di pelle.
Punti di debolezza: Non ne riesco a trovare!
Sara Nocenr • 15/06/2018 • 23:13
Punti di forza: Questo tonico ha un profumo intenso di rosa, lascia la pelle morbida e luminosa senza irritarla. La confezione è particolare.
Maria Fiumedinisi • 17/06/2018 • 03:04
Punti di forza: è un tonico molto delicato e si presta al utilizzo soprattutto per pelli delicate e sensibili. ne ho usati litri e anche a distanza di mesi ritorno sempre a comprarlo.
Punti di debolezza: il profumo può piacere oppure no, è molto soggettivo.
debora moretto • 19/06/2018 • 14:59
Punti di forza: E' un tonico molto leggero e fresco, adatto mattino e sera per la detersione del viso, il prezzo è ottimo,
Punti di debolezza: unico punto debole: la profumazione troppo intensa
LORETTA BELLONI • 20/06/2018 • 09:56
Punti di forza: È un tonico davvero ottimo, lo consiglio a tutte. Lascia una sensazione di fresco sulla pelle e di idratazione profonda. Io lo applico la sera prima di andare a dormire e al mattino mi sveglio con la pelle pulita e lucida! Lo consiglio a chi, come me, ha la pelle grassa!
Chiara Gatti • 20/06/2018 • 11:32
Punti di forza: Mi piace perché ha un ottimo odore e lenisce i rossori sul viso.
Martina Abbondio • 20/06/2018 • 11:49
Punti di forza: Non concepisco il fatto che un tonico debba avere la confezione scura, ho letto che è giusto cosi ma io non sono d'accordo
Punti di debolezza: Ho trovato dentro il prodotto della muffa, a soli due mesi dall'acquisto, ci sono rimasta malissimo l'ho subito buttato.
Erica Nicotra • 20/06/2018 • 18:48