Recensioni di Blu Mediterraneo Fico di Amalfi - Acqua di Parma

Blu Mediterraneo Fico di Amalfi

Media delle recensioni di Blu Mediterraneo Fico di Amalfi

Leggi tutte le recensioni di Blu Mediterraneo Fico di Amalfi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una fragranza che sprigiona freschezza, la perfetta sensazione di un pomeriggio d'estate all'ombra di un giardino

Ilaria Chiarello • 29/05/2016 • 18:39

Punti di forza: profumo quasi di nicchia. è difficile trovare nei brand da profumeria la profumazione al fico. Acqua di Parma ci è riuscita benissimo

Cristina Bomarsi • 22/02/2017 • 10:02

Punti di forza: Profuma di figlia di fico. Raffinato

Punti di debolezza: Prezzo

Elena Ancelliero • 09/08/2017 • 14:40

Punti di forza: Questo profumo ti fa sentire “viva” “pimpante”, ti sveglia!! È strabuono, leggero e allo stesso tempo è un profumo che riesci ad “indossare” in molte occassioni ..lo uso quando mi vesti sooriva e quando mi vesto elegante ..io non riesco a farne a meno, lo giuro!! Provare per credere!! Ricompro questo profumo ogni volta che mi si finisce!!

Punti di debolezza: Non ce ne sono assolutamente!!

13/10/2017 • 23:13

Punti di forza: Buonissimo lo usa anche mio marito fresco fruttato mi ricorda i giardini della costiera amalfitana!! Già acquistato due volte perché è il mio profumo D'estate

Sabrina Barichella • 03/11/2017 • 14:39

Punti di forza: Freschissimo, agrumato ma non stucchevole, lo uso tutto l'anno e sta bene per ogni occasione, casual o elegante!

Benedetta Caraba • 05/11/2017 • 11:10

Punti di forza: Un profumo estremamente fresco ed estivo! Buonissimo nel vero senso della parola, ti viene voglia di mangiarlo! Lunga durata sulla pelle. Per me può essere unisex, lo usa il mio ragazzo ma me lo metto anche io !

Punti di debolezza: Non è un profumo da usare tutto l’anno

19/11/2018 • 19:11

Punti di forza: Fragranza fresca, ottima per l'estate, in quanto non la trovo pesante ed ha un ottima persistenza. Su di me si sente molto il fico.

Rita Scalia • 01/02/2019 • 22:08

Punti di forza: ottima fragranza per la stagione estiva, il caldo esalta le note di coda, per il mio gusto troppo legnoso e predomina il fico, comunque di ottima qualità e persistenza

Punti di debolezza: nulla

Sandra T • 30/07/2019 • 19:46

Punti di forza: Ha una fragranza molto fresca adatto al periodo primaverile estivo si sentono gli agrumi mi mette di buon umore e mi dà una sferzata di energia positiva che mi accompagna per tutto il giorno, è semplicemente fantastico.

Barbara Loschi • 15/06/2020 • 20:14