Recensioni di Hydra conditioner - Alama Professional

Media delle recensioni di Hydra conditioner
4.3
Leggi tutte le recensioni di Hydra conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e super lisci con pochissimi nodi molto nutriente e qualità prezzo ottima
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Anonimo • 13/02/2023 • 21:49
Punti di forza: L’ho provato ed è ottimo, lascia i capelli morbidi fin da subito Consiglio, l’ho acquisterò altre volte
Aurora.A • 14/02/2023 • 11:00
Punti di forza: Ho applicato il prodotto sia pre che post shampoo ed ho notato subito una morbidezza del capello oltre che ad una riduzione dell’effetto crespo. Ideale per capelli lisci, super consigliato!
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire l’odore ma niente di insopportabile
Anonimo • 14/02/2023 • 11:45
Punti di forza: Mi ritengo, in generale, soddisfatta del prodotti e dei risultati ottenuti. Capelli districati, morbidi al tatto, profumo piacevole
Punti di debolezza: Packaging
Maria Assunta.F • 14/02/2023 • 12:52
Punti di forza: Un prodotto davvero valido per chi come me ha le punte dei capelli secche , lascia i capelli disciplinati setosi e lucenti e soprattutto non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Nunzia.G • 14/02/2023 • 14:04
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, setosi e senza crespo. Io lo metto lo pettino e lo risciacquo.
Anonimo • 14/02/2023 • 15:25
Punti di forza: Idrata moltissimo i capelli, perfetto per i capelli secchi e sfibrati, ottima confezione
Punti di debolezza: Niente
Ilaria.G • 14/02/2023 • 16:13
Punti di forza: Ottimo per i capelli lisci e fini che rimangono molto morbidi e disciplinati
Marcela.J • 14/02/2023 • 17:16
Punti di forza: Con tanto prodotto ho trovato dei miglioramenti a livello di idratazione
Punti di debolezza: Non rimene profumato il capello
Mara.b • 15/02/2023 • 10:29
Punti di forza: Facilita di applicazione Texture facilmente spalmabile Rapidità del trattamento Buona profumazione
Punti di debolezza: Direi nessuno
Anonimo • 15/02/2023 • 11:44