Recensioni di Hydra conditioner - Alama Professional

Hydra conditioner

Media delle recensioni di Hydra conditioner

4.3

Leggi tutte le recensioni di Hydra conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione: perfetta da portare con sé, buona per l'ambiente, pratica ed efficace. Si può anche prelevare il prodotto che resta sul fondo, cosa che con i flaconi non è possibile fare.

Punti di debolezza: La durata dell'efficacia, ma è un difetto comune a questa categoria di prodotti, soprattutto se si hanno capelli ricci.

Giuditta.D • 15/02/2023 • 12:37

Punti di forza: ottima profumazione - risultati visibili dopo la prima applicazione - super nutriente - confezione eco friendly

sabrina.g • 15/02/2023 • 12:48

Punti di forza: Texture ottima, profumazione abbastanza gradevole. Molto efficace. Capelli più forti e sani dopo il primo utilizzo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto

Anonimo • 15/02/2023 • 15:56

Punti di forza: Ottima scoperta Ho capelli castani e molto fini. Tra shampoo e balsamo man mano, tolgono il solito riflesso rosso senza appesantire ma sicuramente idratando bene i capelli Ottima profumazione e stesura facile, perfetti per capelli lunghi e lisci Qualità- prezzo direi imbattibile Promossi!

VIORICA MIHAELA . • 16/02/2023 • 10:16

Punti di forza: La texture fluida e la buona idratazione del capello fanno di questo balsamo un buon prodotto. I capelli restano soffici e non sono appesantiti.Sicuramente il packaging eco-friendly fa apprezzare ancora di piu' il prodotto

laura.v • 16/02/2023 • 12:19

Punti di forza: Consistenza facile da far penetrare nei capelli Profumazione La possibilità di avere la ricarica invece della confezione originale evitando sprechi di plastica

Gloria.V • 18/02/2023 • 12:51

Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo nella versione da viaggio e trovo sia molto pratico ,ottima consistenza e profumazione piacevole

Chiara.L • 23/02/2023 • 10:46

Punti di forza: Districa e mi piace molto il profumo. Si tratta di una sorta di crema nutriente che idrata il capello. Va bene anche sui miei capelli fini. Mi piace ci sia il formato ricarica da 100 ml

Arianna.V • 23/02/2023 • 12:53

Punti di forza: Questo prodotto ha una texture molto leggera,non unge ne appesantisce i capelli ma allo stesso tempo li nutre e li rende lisci e setosi.Il profumo poi è pazzesco

Punti di debolezza: Credo che non abbia alcun punto di debolezza,forse che finisce in fretta

Maria Ilaria.F • 24/02/2023 • 09:05

Punti di forza: Ha una texture cremosa e districa bene in capelli. Il profumo è stupendo

Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore

Serena.A • 24/02/2023 • 10:16