Recensioni di Hydra conditioner - Alama Professional

Media delle recensioni di Hydra conditioner
4.3
Leggi tutte le recensioni di Hydra conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono presa un po’ di tempo per testare al meglio questo prodotto perché sono molto esigente in ambito hair care. Devo dire che il conditioner è ottimo: idrata, dona lucentezza al capello e i capelli risultano molto più facili da pettinare e gestire nel tempo.
Punti di debolezza: Nessuno; fino ad ora nessun punto di debolezza.
Valeria.D • 28/02/2023 • 14:25
Punti di forza: nutre bene i capelli, lasciandolo un po' in posa. Ottima profumazione e consistenza. mi è piaciuto e oggettivamente nutre bene il capello dopo aver applicato lo shampoo anti riflessi. buona la confezione ecosostenibile
babi.b • 02/03/2023 • 10:06
Punti di forza: di solito applico una maschera sui miei capelli dopo lo shampoo perché sono più nutrienti, ma questo balsamo è davvero ottimo. nutre e districa bene i capelli, buona la profumazione ed è un prodotto naturale
cubia.c • 02/03/2023 • 10:12
Punti di forza: Ottimo formato, pratico da usare in viaggio o in piscina. L'ho usato in seguito al trattamento ALAMA NO RED, lascia i capelli morbidi e luminosi.
Silvia.F • 03/03/2023 • 11:28
Punti di forza: idratante con prodotti naturali in primis l olio di argan che li rende luminosi e di facile pettinatura, lo uso dopo lo shampo no red e mi trovo benissimo
Sabrina..m • 05/04/2023 • 14:57