Recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente - Aldo Coppola
Media delle recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo impacco abbinato allo shampoo è veramente una forza, districa i mei capelli in modo fluido, non devo fare sforzo di nessun tipo e poi li lascia morbidi e brillanti. Il vero risultato lo si vede dopo l'asciugatura capelli morbidi e setosi e la sensazione di pulizia che dura per molti giorni.
Punti di debolezza: Così come con lo shampoo mi sembra che l'odore sia poco percettibile e poi il prezzo potrebbe risultare un poco alto visto che al contrario dello shampoo che con poche gocce si lava benissimo persino una folta chioma come la mia, con l'impacco è diverso perchè va usata la giusta quantità di prodotto per un ottimo risultato, anche se a dire la verità anche per l'impacco non è che serve moltissimo prodotto.
Leidy Abreu • 06/01/2017 • 02:49
Punti di forza: Questo prodotto é buono e regala ai capelli quel senso di leggerezza e morbidezza.
Punti di debolezza: Il prezzo pieno é caro.
Samantha Rossi • 06/01/2017 • 03:23
Punti di forza: idrata e districa
Punti di debolezza: prezzo alto
Giusy Dente • 06/01/2017 • 11:26
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per diverse settimane e devo dire che mi è piaciuto moltissimo. Dalla prima applicazione sentirete i vostri capelli più tonificati, ben districati, leggerissimi, molto puliti e luccicanti, morbidissimi. Quando ho visto il formato di 200 ml mi è sembrato molto piccolo, ma devo dire che ne basta pochissimo, si stende bene sui capelli. Poi che odore, ragazze! Una meraviglia, mi sembra ogni volta che faccio lo shampoo che mi ritrovo in un bosco oppure nella SPA. Applicare il prodotto è molto facile e gradevole. Per le promesse scritte sul retro della bottiglietta - ne esegue tutti! Buon prodotto, niente da dire!
Punti di debolezza: Penso che il prezzo anche se il prodotto è molto efficace dovrebbe essere un poco più basso, considerando la taglia piccolina del prodotto
Yuliana Klemeshova • 06/01/2017 • 13:43
Punti di forza: lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: la confenzione il prodotto non esce facilmente dall'erogatore
06/01/2017 • 22:57
Punti di forza: Facile da applicare, agisce velocemente e lascia i capelli morbidi e setosi, io lo uso ogni giorno e trovo che i miei capelli migliorino ogni giorno
Punti di debolezza: La profumazione a me non piace molto anche se poi una volta asciugati i capelli il profumo non si sente così tanto come durante l'applicazione
Antonella FUSI • 07/01/2017 • 12:11
Punti di forza: Ho provato questa maschera emolliente e ne sono rimasta molto soddisfatta. Un prodotto efficace, rende i capelli più idratati, ricchi ed elastici (avendo io capelli lunghi e ricci!), lucidi e non appesantiti. Facile da applicare e risciacquare. Una coccola di benessere.
Punti di debolezza: La profumazione a mio parere é molto forte e balsamica, sarebbe più carino averla più delicata.
Giorgia Incani • 07/01/2017 • 15:46
Punti di forza: Ottimo impacco idratante ideale per tutti i capelli........davvero efficace.
Punti di debolezza: PreZzo molto alto
Evelyn Villano • 08/01/2017 • 20:23
Punti di forza: L’utilizzo degli Oli Essenziali è molto importante per la cura dei capelli, perchè questi aiutano a combattere la forfora e la caduta dei capelli, contribuiscono a dare l'aspetto più sano ai capelli conferendone allo stesso tempo un aspetto tutto nuovo e luminoso. La mia esperienza con i prodotti Aldo Coppola: ero alla ricerca di uno shampoo ed impacco delicato, adatto anche all'uso frequente che lascia i capelli brillanti e ha un buon potere lavante. Il profumo dei prodotti è leggero e gradevole. La consistenza dello shampoo ed impacco è abbastanza densa. Ho lavato i capelli con i prodotti constatando che sono rimasti puliti e leggeri e con grande soddisfazione posso affermare di aver ottenuto sicuramente un'ottimo risultato!
Punti di debolezza: Assenti
Victoria Gromova • 08/01/2017 • 21:40
Punti di forza: maschera buonissima lascia i capelli morbidi ,lisci e perfettamente idratati permettendone una buona messa in piega
Punti di debolezza: il profumo un po' troppo forte ,avrei gradito una profumazione più delicata
chiara manesso • 10/01/2017 • 12:28