Recensioni di Addolcilabbra cioccolato bianco - Alkemilla Eco Bio Cosmetic
Media delle recensioni di Addolcilabbra cioccolato bianco
Leggi tutte le recensioni di Addolcilabbra cioccolato bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo inci, molto buono il profumo, anche se può risultare un po' troppo dolce e alla lunga ci si stanca. Perfetto sia in estate che in inverno, idrata bene, consistenza ottima.
Rossella Videa • 03/07/2018 • 09:36
Punti di forza: Ha un ottimo profumo ed una consistenza perfetta per l’inverno.
Punti di debolezza: Non lo trovo molto idratante. Per le stagioni più calde trovo che sia trovo troppo fastidioso sulle labbra, sia come consistenza che come prdofimazione .
Luana Gariselli • 17/07/2018 • 19:13
Punti di forza: Ottima profumazione,un balsamo labbra davvero goloso. Ottima anche l'efficacia..di solito ho sempre le labbra screpolate soprattutto d'inverno ma grazie a questo balsamo labbra ho finalmente risolto il problema. Pian piano voglio provare anche gli altri gusti.
Marianna Commendatore • 08/09/2018 • 13:51
Punti di forza: Inci ottimo, idratante ma c'è di meglio.
Punti di debolezza: Ha una profumazione che d'estate non sopporto, per cui mi sta bene d'inverno solo che in questa stagione non lo trovo sufficientemente idratante. Per cui, di fatto, prodotto inutilizzabile! E la confezione mi ricorda i burri cacao che usavo alle medie.
Rossella MARIANI • 21/09/2018 • 16:42
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Non è scorrevole bisogna fare più passate per far sì che rilasci uno strato abbondante di prodotto inoltre la profumazione non assomiglia al cioccolato bianco
Simona Borrelli • 06/11/2018 • 09:31
Punti di forza: Uno dei più nutrienti ed idratanti prodotti labbra di casa Alkemilla. Burroso, dal golosissimo aroma di cioccolato bianco e miele, un vero e proprio alleato contro la stagione fredda e le labbra screpolate. Non è il mio preferito ma rientra sicuramente nella mia top 5.
Elisa Guidolin • 28/11/2018 • 17:20
Punti di forza: La cosa che più mi ha colpito nell'acquistarlo è stato il gusto e il nome buffo. Ha una buona profumazione e un buon sapore. L' inci è completamente vegetale ed ha un prezzo accessibile.
Punti di debolezza: E' poco idratante, per una bella azione sulle labbra va ripassato più volte.
Maria Vitiello • 08/02/2019 • 12:14
Punti di forza: Prodotto ecobio, dall'inci completamente verde, il che mi piace tantissimo per un prodotto che devo tenere sulle labbra. Prezzo accessibilissimo e ottima reperibilità.
Punti di debolezza: Purtroppo su di me non ha avuto alcun effetto idratante, le mie labbra screpolate non hanno tratto alcun beneficio. Altra nota dolente la stesura: è duro (come d'altronde gran parte dei burrocacao biologici) e si fa davvero fatica a stenderlo. Questa profumazione, in particolare, mi risulta veramente stucchevole, troppo dolce e intensa.
Anna iadarola • 24/02/2019 • 17:04
Punti di forza: burrocacao dal buon inci ..,l’odore ricorda in parte il cioccolato bianco....costa pochissimo
Punti di debolezza: Non mi da quel effetto idratante che mi aspettavo è Inoltre al inizio era duro è difficile da stendere
Valy Arena • 24/03/2019 • 21:24
Punti di forza: Un ottimo balsamo che idrata è mantiene morbide le mie labbra,profumo molto gradevole è delicato.
Claudia Bruno • 23/06/2019 • 13:41