Recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla - Antica Erboristeria

Media delle recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, purtroppo mi secca tantissimo i capelli e diventano super crespi. Non fa per me
Punti di debolezza: Secca tantissimo i capelli
Mariasole.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto delicato sulla cute, ha un buon prezzo e soprattutto deterge molto bene.
Punti di debolezza: secondo la mia esperienza,se usato molto a lungo secca il capello.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza delicata alla camomilla. Ideale per capelli chiari. Dona lucentezza.
Antonella Isabella.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il suo profumo di camomilla, è il fatto che pulisce i capelli delicatamente.
Cristina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Antica erboristeria è una tra le mie marche preferite, ottimo inci, ottimo prezzo e qualità dei prodotti veramente fantastica. Nello specifico questo shampoo è delicato, ha un profumo piacevole e usato con costanza, riesce a schiarire i capelli chiari, donando una bellissima nota dorata ai capelli.
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi è piaciuto, ma non fino alla fine. Ho apprezzato il suo odore e la camomilla dona splendore e schiarisce i capelli, ma li rende anche secchi e crespi.
Punti di debolezza: secca i capelli
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo ottimo che dura anche nei giorni successivi, inci ottimo
Punti di debolezza: rende i capelli secchi e crespi , non li rende morbdi
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo shampoo delicato...con un inci tutto sommato buono ....profumo molto delicato è gradevole .Da quando lo uso noto i miei capelli più nutriti è lucenti...
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo con concentrato di camomilla, estremamente delicato. Rende i capelli morbidi e ravviva leggermente i capelli già chiari (ma nel mio caso nessun effetto schiarente). Mi è piaciuto particolarmente il profumo per la sua delicatezza, non dà l'idea di avere fragranze artificiali e caricate com'è invece per altri prodotti
Punti di debolezza: Io ho i capelli mossi e tendenti al crespo e questo shampoo ha peggiorato la situazione. Forse è più indicato per i capelli lisci e fini.
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo aroma naturale mi piace davvero molto, da ragazzina usavo moltissimo questo prodotto, dato il suo basso costo e la facile reperibilità.
Punti di debolezza: A me non sembra adattissimo ai capelli delicati. Io ho i capelli fini ma non ha mai avuto una particolare azione ammorbidente.
Samantha.P • più di 2 anni fa