Recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla - Antica Erboristeria

Shampoo Addolcente alla Camomilla

Media delle recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo molto economico che compro e ricompro da anni e non mi delude mai. Il profumo di camomilla è buonissimo, la consistenza è leggera e si risciacqua con facilità, lava in modo delicato senza aggredire i capelli, lasciandoli puliti e soffici.

Punti di debolezza: Su capelli molto sporchi devo effettuare due lavaggi perché uno è poco efficace. È uno shampoo adatto a capelli delicati, non è l’ideale per chi li ha grassi.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo di Antica Erboristeria. Il pack è davvero molto carino e funzionale. La texture dello shampoo è abbastanza corposa, ha davvero un buon potere lavante. Dona hai capelli lucentezza, morbidezza. L aprofumazione è davvero molto buona e persiste a lungo sul capello. Utilizzandolo frequentemente ho notato che schiarisce leggermente i capelli. E' davvero fantastico. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato in quanto ho i capelli chiari ed effettivamente questo shampo riesce ad esaltarne i riflessi. È uno shampoo delicato e pertanto indicato per uso frequente.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene i capelli senza fare una schiuma esagerata e senza aggredire la cute. Non aggressivo e non irritante. Ottimo il profumo delicato e che sa di "buono". Buono il raporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non è bioecocompatibile. Lo preferivo nella versione precedente con packaging in vetro e non di plastica.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli chiari su di me fa un ottimo lavoro. E' economico e funzionale. Dona davvero lucentezza e morbidezza ai capelli e luminosità ai riflessi. Lo trovo anche molto delicato e non appesantisce. Inoltre ha un buonissimo profumo che persiste nel tempo.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho riscontrato un effetto schiarente, mantiene sano il capello

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto dal punto di vista della durata, ha reso obbligatori lavaggi ai capelli più frequenti del solito

Gaia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo di camomilla ottimo Prezzo perfetto Non fa molta schiuma, il che è indice di un buon INCI

Punti di debolezza: Non adatto per un utilizzo meno frequente di una tre volte a settimana

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo è dedicato sulla cute ed ha un profumazione piacevole perché non eccessiva o stucchevole. Tende a schiarire leggermente i capelli già decolorati.

Punti di debolezza: L’effetto detergente non dura molto per chi ha i capelli che tendono ad ingrassarsi come me.

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo ha una profumazione ottima ed è dedicato sulla cute. Non fa molta schiuma quindi ha un Inci abbastanza buono.

Punti di debolezza: Poco duraturo quindi bisogna fare lavaggi più frequenti, ed ha un tipo di alcool che è di origine seccante.

Maria Gabriella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È delicato sulla cute, ha un buon profumo e lascia i capelli morbidi e facilmente districabili. Illumina i riflessi naturali dei capelli

Carlotta. • più di 2 anni fa