Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fedele alle sue promesse, mi ha risolto in parte il problema dei capelli grassi. A differenza di altri, questo shampoo mi ha lasciato il capello pulito e leggero, riducendo il sebo e l'effetto di pesantezza che con altri prodotti non migliorava affatto.
Punti di debolezza: Dopo un paio di giorni i capelli mi tornavano ad essere sporchi, non dona perciò un effetto molto duraturo.
Deborah Peragine • 13/04/2021 • 22:16
Punti di forza: Per chi ha sebo grasso è una manna dal cielo. L'ho comprato per il mio compagno e ha fatto il. Suo dovere, nel giro di pochi giorni niente più capelli grassi
Punti di debolezza: A me personalmente la profumazione non piace granché, e le confezioni somo troppo piccole!
Caterina Pira • 14/04/2021 • 01:56
Punti di forza: Costa poco
Punti di debolezza: Uno shampoo sebo-regolatore che non dà per nulla la sensazione di pulizia profonda. Trovo i capelli identici rispetto a quando utilizzo shampii più ricchi o comunque non formulati per capelli grassi.
Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 16:39
Punti di forza: Ho deciso di provarlo per aiutarmi con una leggera dermatite alla cute e devo dire che ha fatto il suo lavoro.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo, quindi dovevo lavare i capelli più spesso.
Cristina Roccuzzo • 22/08/2021 • 18:12
Punti di forza: Shampoo dall’effetto seboregolatore, ha un prezzo piccolo e il packaging è comodo da viaggio e maneggevole
Punti di debolezza: Secca molto i capelli e non mi piace tanto la profumazione
Micaela De Marco • 25/08/2021 • 21:05
Punti di forza: Shampoo abbastanza buono, pulisce bene i capelli e lascia una buona profumazione. Prezzo accessibilissimo
Federica Del Prete • 29/08/2021 • 18:56
Punti di forza: Provato per i miei capelli grassi. Deterge bene i capelli e lascia un buon profumo. Prezzo molto buono e lo si trova ovunque.
Punti di debolezza: Purtroppo i capelli dopo il lavaggio restano un po stopposi e difficili da pettinare.
Patrizia Turina • 17/09/2021 • 14:37
Punti di forza: prezzo imbattibile, anche la profumazione e gradevole ed è efficace per i capelli grassi
Rosalia Monaco • 30/09/2021 • 09:23
Punti di forza: buono.sotto il punto di vista dei capelli grassi aiuta molto provato su di me e mio figlio
Punti di debolezza: secca troppo i capelli e sono.difficili da pettinare
Giorgia Lavorgna • 12/10/2021 • 07:00
Punti di forza: Sicuramente la sensazione di fresco e pulito che lascia dopo l utilizzo ...donando propio una sensazione ...di leggerezza e Di sollievo ,pulizia alla cute ,fin da subito! Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nessun
Raffaella Oliva • 12/10/2021 • 16:35