Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo, mantiene le promesse
Punti di debolezza: Agenti schiumogeni un po' aggressivi, va usato rigorosamente diluito ed io personalmente lo alterno ad altri.
Debora Giannoccaro • 11/01/2021 • 13:40
Punti di forza: Il prezzo è molto conveniente, rende i capelli morbidi e li alleggerisce, è indicato per i capelli grassi.
Punti di debolezza: A livello della cute non è il massimo, è preferibile non usarlo sempre.
Stefania Magliulo • 15/01/2021 • 11:23
Punti di forza: Ho i capelli grassi da una vita e ho voluto usare questo shampoo. L'avessi fatto prima!!! La profumazione non è delle migliori ma poco importa perchè lascia i capelli voluminosi e agisce sin dalla radice impedendomi di ricorrere a lavaggi frequenti per avere capelli sempre puliti
Romina Longo • 15/01/2021 • 17:59
Punti di forza: Ottimo shampoo per chi come me ha i capelli grassi o meglio la cute grassa. È un ottimo seboregolatore,infatti quando lo uso ,senza mai grattare la cute,mi da un piacevole sollievo.Non appesantisce e elimina il sebo in eccesso. Ottimo perché è un prodotto con inci verde.il suo prezzo è molto buono.
Punti di debolezza: La sua profumazione non è bellissima, ma tutto sommato ce ne sono di peggiori.
Mariella Sias • 16/01/2021 • 17:45
Punti di forza: Sono rimasta sconvolta dalla sua efficacia, sgrassa tantissimo i capelli sia alla cute che sulle lunghezze, i capelli sono però comunque morbidi, la profumazione è buona ma non troppo persistente. Il tutto ad un prezzo davvero eccezionale!!
Punti di debolezza: Credo sia uno shampoo abbastanza aggressivo quindi non lo consiglio ha chi ha i capelli fini e fragili
Benedetta Vannini • 26/01/2021 • 14:50
Punti di forza: Lo utilizzo nei periodi in cui noto che i miei capelli risultano più grassi. Riesce a contenere il problema ma senza seccare assolutamente il capello. Il prezzo è super vantaggioso e lo preferisco a molti shampoo della stessa categoria anche a prezzi più alti.
Punti di debolezza: Il profumo a primo impatto può risultare molto presente, ma dopo alcuni utili, zi ho imparato ad apprezzarlo, odora di pulito!
Alessia D\'Argenio • 17/02/2021 • 16:06
Punti di forza: Deterge discretamente la chioma, lasciando i capelli profumati.Il prezzo è davvero molto conveniente.
Punti di debolezza: C'è di meglio.
Olimpia CRISTIANO • 28/02/2021 • 16:15
Punti di forza: Il profumo é molto gradevole. Lo shampoo ha un buon potere lavante.
Punti di debolezza: Troppo aggressivo infatti secca molto la cute non risolvendo il problema di capelli grassi poiché dopo alcuni giorni tornano ad esserlo.
Grazia Gliro • 17/03/2021 • 11:48
Punti di forza: questo shampoo dalla texture in gel sgrassa efficacemente cute e capelli rendendoli lucidi, la sensazione di pulito resiste anche il giorno dopo il lavaggio, il prezzo è molto buono
Punti di debolezza: la profumazione non è fantastica, la bottiglia un pò "antica"
Valentina morelli • 20/03/2021 • 23:10
Punti di forza: La profumazione e la texture sono ottime. Purifica la cute e sgrassa il capello grasso
Punti di debolezza: Tende a seccare i capelli, se lo usate applicate sempre il balsamo per idrstarli
Maria Giulia Fenili Petrocchi • 12/04/2021 • 21:58