Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Shampoo Seboregolatore Ortica

Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto per la sua qualità prezzo, migliora tantissimo il capello e i problemi di forfora

Punti di debolezza: Tende a far diventare i capelli un po’ secchi, consiglio di usare una maschera o un balsamo dopo l’utilizzo..

Vincenza Volpe • 20/11/2020 • 22:55

Punti di forza: Ho dei capelli fini e grassi, che si lucidano ogni 2x3. Questo shampoo ha un prezzo low cost, accessibile a tutti e promette ciò che dice. Ormai compro solo questo prodotto

Punti di debolezza: /

Federica Macripò • 21/11/2020 • 13:35

Punti di forza: prodotto utile, lascia i capelli lucidi, morbidi. Un po' di prodotto fa schiuma. é un prodotto erboristico, bio.

Punti di debolezza: l'odore è leggero, può essere megliorato

Annunziata Valente • 21/11/2020 • 22:10

Punti di forza: Essendo un prodotto per capelli grassi funziona come seboregolagore e ci tengo a precisare che non secca i capelli

Punti di debolezza: Non adoro la profumazione

Giorgia Bernardini • 21/11/2020 • 22:17

Punti di forza: E un ottimo shampoo specifico per una cute grassa, lo ho usato anni fa e mi sono trovata molte bene, lo avevo preso per un problema di forfora, e lo ho usato 6 mesi e da lì io non ho più avuto problemi con la cute dei miei capelli.

Punti di debolezza: Sui miei capelli dopo 6 mesi di utilizzo me li iniziava a seccare ma non è un vero e proprio punto debole, semplicemente con me aveva finito il suo lavoro

Sara Bagnetti • 22/11/2020 • 01:40

Punti di forza: Ho provato questo shampoo come alternativa la mio solito (e amatissimo) dei IProvenzali a limone e ortica. Mi è piaciuto ma non mi ha fatto dire "wow". Pulisce bene la cute grassa ma i capelli mi si sono sporcati prima rispetto a quando utilizzo altri prodotti.

Punti di debolezza: Trovo che l'odore sia un po' troppo forte.

Giulia Ursino • 22/11/2020 • 12:54

Punti di forza: Utilizzo spesso lo shampoo Antica Erboristeria Seboregolatore Ortica, lo ritengo valido ad un costo decisamente contenuto. Profumazione blanda e poco schiumogeno, aiuta a riequilibrare il cuoio capelluto con delicatezza, senza seccare le lunghezze.

Punti di debolezza: Modificherei il tappo, l'apertura è spesso difficoltosa e mi tocca svitarlo completamente per prelevare il prodotto.

Natalina Giada Iacoponi • 23/11/2020 • 11:53

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. Ora che in gravidanza i miei capelli sono più grassi questo shampoo fa miracoli.

Vittoria Vecchiarelli • 23/11/2020 • 12:22

Punti di forza: efficacia del prodotto , profumazione che adoro , prezzo buono

Punti di debolezza: non trovo punti deboli, forse la possibilita' di poter avere una confezione piu' grande

Michela Brighenti • 23/11/2020 • 16:10

Punti di forza: ho lavato i miei capelli grassi con questo shampoo per molto tempo, ha una buona profumazione ed è efficace per i primi 2 giorni

Punti di debolezza: la sua efficacia non dura nei giorni

simona aiello • 23/11/2020 • 17:44