Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Shampoo Seboregolatore Ortica

Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo shampoo è perfetto per la cute grassa, pulisce bene il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: purtroppo, dopo il lavaggio, il capello rimane alquanto secco. lo consiglio esclusivamente a chi ha i capelli molto grassi. il prezzo ottimo

Catia Scotto Rosato • 13/10/2021 • 05:34

Punti di forza: Ottimo shampoo antiforfora all'ortica dalla texture cremosa,rende i capelli morbidi,luminosi e li lascia liberi dalla forfora.Buona profumazione e confezione carina.

Silvia Farci • 13/10/2021 • 13:05

Punti di forza: Le proprietà dell'ortica contenuta in questo shampoo permette di purificare a fondo la cute e mantenere quest'effetto nei giorni. Anche la consistenza cremosa fa sì che si uniformi bene. Il profumo a me piace. Rispetto ad altri prodotti dello stesso genere è più efficace per chi ha la cute grassa.

Punti di debolezza: È sconsigliato per chi ha altri tipi di cute perché seccherebbe troppo i capelli

13/10/2021 • 21:10

Punti di forza: Consistenza cremosa, facile da spalmare sui capelli, profumo dolce e piacevole, confezione facile da aprire e usare, al momento è l'unico prodotto che non mi da fastidio al cuoio capelluto,ottimi risultati per i capelli grassi

Punti di debolezza: il prezzo, considerata la quantità di prodotto è leggermente alto

Perrotta Carmelina • 09/11/2021 • 11:21

Punti di forza: La sua profumazione mi piace veramente tanto e , cosa importante, non mi provoca prurito alla cute.

15/01/2022 • 15:17

Punti di forza: Rinfresca subito la cute, i capelli rimangono profumati e puliti più a lungo, ottimo rapporto qualità prezzo... lo uso praticamente da sempre!!!

Punti di debolezza: forse farei delle confezioni con un po di prodotto in più

Vania Bellagamba • 08/02/2022 • 21:03

Punti di forza: è sicuramente valido, i capelli sono puliti perfettamente, buono il profumo e ne basta una piccola quantità per lavare bene i capelli.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 11/03/2022 • 14:35

Punti di forza: Buono il profumo, lenisce la cute e rende i capelli puliti e morbidi. Attenua il prurito

05/05/2022 • 21:32

Punti di forza: Buon shampoo, delicato sulla cute, efficace, lascia i capelli puliti e morbidi, secondo me dopo l'applicazione i capelli si districano facilmente, profumo buono.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia Schiavetti • 12/09/2022 • 19:31

Punti di forza: Lo uso da sempre! E' perfetto e mi lascia la cute pulita per piu giorni.

Punti di debolezza: Unica pecca forse la profumazione un po' particolare dell'ortica, che puo non piacere a tutti.

Rebecca Caputo • 28/09/2022 • 18:38