Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Inutile dire che l’odore è pazzesco!! Idrata e deterge tantissimo la pelle. Uno dei migliori che abbia mai provato!

Carolina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza di zucchero a velo persistente sulla pelle, schiuma abbondante ottimo come regalo

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo inebriante,stucchevole non riuscirei a stare senza questa crema che lascia la pelle morbidissima

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è super golosa. Fa tornare bimba all'istante. Lava ed idrata la pelle lasciandola bella profumata❤️

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo, tanta schiuma, deterge senza disidratate la pelle... sono più di 15 anni che conosco questo prodotto e non mi ha mai deluso

Punti di forza: Il bagnoschiuma Bagno Schiuma acquolina al profumo di Zucchero a Velo mi ha conquistata al primo istante. E' dolce e zuccheroso ma non stanca mai perchè è goloso e romantico. Lascia la pelle morbidissima e mai secca.

Punti di debolezza: Purtroppo il deliziosissimo profumo di questo bagno schiuma non resta tantissimo sulla pelle, cosa che sarebbe fantastica.

Michela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che ricorda la mia infanzia, dolcissimo e molto zuccheroso ma lo adoro comunque. Ottima idea regalo per una ragazzina

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo e bellissima consistenza sulla pelle. L'ho utilizzato alcune volte anche come regalo per delle amiche.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elvato.

Emilia Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la pelle è pulita e morbida dopo l’uso

Punti di debolezza: il profumo a mio gusto è troppo dolce e persistente

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricevuto come regalo assieme all'acqua profumata, buono e dolce.

Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione va via subito

Francesca . • più di 2 anni fa