Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo di questo bagnoschiuma è davvero paradisiaco! Sa proprio di zucchero filato, caramelle e mi ricorda molto quando ero bambina e andavo al luna park! La texture è cremosa e vellutata, avvolge e idrata tantissimo. La profumazione dura a lungo sulla pelle ma per enfatizzarla sono anche disponibili le creme corpo con lo stesso profumo. Consiglio di provare anche le altre profumazioni di questo brand perché sono davvero favolose!
Punti di debolezza: Potrebbe essere troppo stucchevole per chi non è amante delle profumazioni troppo dolci
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico profumo e anche molto delicato. tuttavia per il prezzo penso che sul mercato si possa trovare davvero di meglio.
Punti di debolezza: Una cosa che non mi piace è la confezione del prodotto. Quando sono arrivata alla fine ho fatto molta fatica a cacciare il sapone perché il flacone è molto rigido
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo e delicatezza della crema che lascia la pelle molto morbida e con profumo intenso x ore
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo dolce è buonissimo x chi ama il genere. Rimane sulle pelle anche dopo ore, lasciandola morbida. Davvero delicato
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, è molto delicato ed il profumo è unico e molto dolce.
Punti di debolezza: Forse l’odore non potrebbe piacere a tutti essence molto presente
Annamaria .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo meraviglioso che dura a lungo mi piace molto anche la confezione
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Giada.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo punto di forza e’ la profumazione inebriante che lascia un dolce profumo sulla pelle
Punti di debolezza: nessuna
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre all'azione detergente e idratante, questo bagno schiuma garantisce una profumazione dolce davvero gradevole!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: bagnoschiuma della mia infanzia...ha un'ottima profumazione...lo adoro
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho dei bei ricordi della mia adolescenza di questo bagnoschiuma. Non so se ha un buon inci poiché all’epoca non pensavo tanto alla qualità del prodotto ma se chiudo gli occhi ancora riesco a sentire quell’odore dolce sotto il naso!
Carmen.T • più di 2 anni fa