Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo bagnoschiuma assieme agli altri prodotti corpo acquolina hanno rappresentato un periodo bello della mia vita e sicuramente anche di tante altre teenagers e nn. Consistenza cremosa, ideale x un bagno rilassante, profumo dolce ma nn insistente e poi decisamente unico e particolare

Punti di debolezza: Il prezzo è ora la scarsa o poco reperibilità

Brunella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è sicuramente il motivo principale che mi ha spinta ad acquistare questo bagnoschiuma: adoro l'odore dolce e zuccheroso dello zucchero a velo.

Punti di debolezza: Il costo è un po' troppo alto perciò non è adatto per un utilizzo quotidiano

Elisabetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo ineguagliabile, viene quasi voglia di mangiarlo. la mia pelle ringrazia ogni volta che lo applico , adoro!

Punti di debolezza: NESSUNO

Ilenia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto intenso allo zucchero a velo, rende la tua pelle molto luminosa e profumatissima, dolcissimo e di ottima qualità!

Elvira . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo è incantevole. La pelle rimane profumata per tanto ed è il mio bagno schiuma preferito. Il prezzo è anche molto basso.

Marta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro acquolina e zucchero a velo è il mio preferito fragranza sublime che ti incanta lascia la pelle super morbida e profumata

Nicoletta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo per Natale! Un bagnoschiuma non aggressivo, crea una buona schiuma.

Punti di debolezza: La profumazione dolciastra non è di mio gradimento, ma è una questione di gusti personali. Lo stesso per il design della confezione, a mio avviso banale e esteticamente sgradevole. Il punto chiave è che questo bagnoschiuma non fa nulla, né in senso positivo, né in quello negativo e quindi, adesso che ho scoperto quanto costa sono sollevata dal fatto che non l'ho comprato io, ma è stato un regalo.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore azzurro fa il suo effetto ed ha una confezione molto carina.

Punti di debolezza: Secondo me il profumo è troppo dolce e non mi piace l'odore che lascia sulla pelle.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione e carina, la profumazione e ottima, lascia la pelle morbida,il prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo, davvero sarebbe da mangiare!! Fa una bella schiuma è un buon bagnoschiuma

Punti di debolezza: Se il profumo rimanesse un po' di più sulla pelle sarebbe fantastico

Veronica.D • più di 2 anni fa