Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io amo questo profumo dolcissimo nel quale poi mi ci rittrovo ma a prescindere dai gusti personali è dolcissimo e io ne uso abbastanza ma mi dura nel tempo !!!!
Valentina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza dolce, delicata, adatta soprattutto alle giovani. La confezione è molto carina e particolare, adatta per le amanti del rosa.
Ilenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione carinissima, profumo dolcissimo e zuccheroso, prezzo fantastico, durata ottima
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: me ne sono innamorata e l'ho comprato nel 2005, anno in cui è uscito, ed è stato il mio profumo sin dai quei tempi: confezione accattivante, alta persistenza, ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: invadente e sicuramente non adatto ai non amanti dei profumi dolci
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se amate i profumi dolcissimi alla vaniglia o zucchero filato ecco il profumo economico e super persistente che fa per voi. Non sarà pregiatissimo ma dura davvero molto come fragranza e non si passa certamente inosservate indossandola. La boccetta è davvero deliziosa ed è ottimo come regalino fra le giovanissime.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una bella confezione, per un profumo molto dolce, forse troppo (note di vaniglia e zucchero filato) che dura davvero a lungo! Ottimo anche il prezzo!
Punti di debolezza: Per me é troppo dolce, ma é questione di gusti.
Silvia.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa fragranza dolce e golosa è adatta alle donne giovani, ma anche giovanili. È molto persistente e mi ricorda tanto il profumo delle caramelle della mia infanzia. Consigliatissimo.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: io non amo i profumi troppo zuccherini e infatti non lo metto molto volentieri ma non lo do come punto di debolezza perchè a chi sto attorno piace molto, è proprio questione di gusto!
Punti di debolezza: appunto la fragranza per chi non piace il troppo dolce come me
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contiene una bella confezione, Il profumo è molto dolce delicata adoro sta fragranza il odore della vaniglia e il zucchero filato sono meravigliosi mi fanno impazzire.. dura a lungo ed è molto economico per me merita più di 5 stelline
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fraganza di questo profumo pi piace tantissimo. E' molto molto dolce e sa di zucchero a velo. Resta a lungo rendendo la pelle e gli abiti profumati per tutta la giornata
Lia.C • più di 2 anni fa