Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo dura a lungo, la confezione è carina e costa poco

Punti di debolezza: La fragranza è molto dolce forse troppo per I miei gusti,

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: packaging fresco

Punti di debolezza: Non ho amato molto questo prodotto, troppo dolce per i miei gusti

Concetta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è davvero buona per chi ama i profumi dolci (come me). Mi piaceeeee

Punti di debolezza: Dura poco sulla pelle, va messo più volte al giorno

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dolce e deciso. Adatto alle ragazze. Buon prezzo.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua corpo dalla profumazione dolce e zuccherina, leggermente vanigliata, irresistibile. Carinissimo il packaging, ricorda la confezione di una caramella. Indicato soprattutto per le ragazze più giovani. Prezzo molto contento, perfetto come idea regalo.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto per le giovanissime visto l'estrema dolcezza della profumazione

Punti di debolezza: onestamente io non sono molto entusiasta troppo dolce la fragranza quasi sdegnosa

Rosa Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata nel tempo

Punti di debolezza: Molto molto dolce a mio modesto parere. Un profumo da lolita

Manilla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto dolce con note di vaniglia, zucchero a velo e fragola

Punti di debolezza: adatto alle più giovani, resta sulla pelle e sui tessuti e si altera facilmente. cmq da provare

Brunella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo molto basso e la qualità ottima e anche molto bella la forma del profumo

Punti di debolezza: Nessuno lo trovo fantastico

Giada .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza dolcissima e la durata ne fanno il profumo per eccellenza per chi non vuole spendere troppo e ama le fragranze molto intense, inoltre la confezione è davvero molto graziosa (bianca e rosa) e ne limita le possbilità di rottura accidentale!

Francesca.B • più di 2 anni fa