Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: provato ,non è nei miei gusti troppo dolce e nauseante, la confezione carina

Punti di debolezza: la fragranza

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usavo questo profumo anni fa durante la mia adolescenza, ha un odore molto dolce e lo consiglierei a ragazze molto giovani.

Punti di debolezza: Troppo dolce

Andreina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza senza dubbio è dolce e forte, dura nel tempo. Un punto a suo favore è il prezzo.

Punti di debolezza: Trovo questo profumo più per ragazze giovani per la sua fragranza, non adatto a tutte le occasioni.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione bella e invitante e prezzo giusto.

Punti di debolezza: La dolcezza del profumo. Troppo troppo troppo. Adatto solo a ragazzine.

Punti di forza: Questa acqua profumata di acquoline é stato il mio primo profumo. L’ho sempre adorato. La fragranza é molto dolce e molto Barbie, dura nel tempo ma si affievolisce piano piano

Punti di debolezza: Essendo molto dolce non a tutti puó piacere

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato il mio profumo preferito per diversi anni! È dolcissimo, adatto per le più giovani.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce e attraente! Grazie a pink sugar mi dicono molto spesso "hai un buon profumo"! Per me è diventato essenziale, lo uso sempre, quando esco e in palestra, e poi il profumo dura nel tempo..

Agata.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è delizioso, dolce e adatto alle giovani ragazze. Sulla pelle è persistente e non evapora subito. Il prezzo è economico.

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo che a me piace molto lo uso solo nelle occasioni speciali che mi dispiace consumarlo.. fragranza molto dolce che persiste sulla pelle per lungo tempo.

Regina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto dolce adatto alle giovanissime. La confezione è molto carina e il prezzo basso. Abbastanza persistente. Ottima idea regalo.

Donatella.C • più di 2 anni fa