Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza molto intensa, estremamente dolce e caramellosa. Resta a lungo sulla pelle, quindi se piace il genere di profumazione è un ottimo prodotto. Mi ricorda molto Prada candy.
Punti di debolezza: Troppo caramelloso
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione simpatica. È un profumo che ho avuto in regalo e quando ho iniziato ad usarlo mi durava anche molto tempo sulla pelle
Punti di debolezza: Ha una profumazione eccessivamente dolce, al punto che non riesco a sopportarlo addosso
Antonella .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la confezione è molto carina, così come il nome che rimanda a soffici zuccheri filati rosa. Ottima la durata nel tempo! Anche il prezzo è alla portata di qualsiasi tasca.
Punti di debolezza: Davvero troppo dolce, tanto da risultare poi quasi "stantio"
Rossana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione in sè non è male, intensa e dura a lungo. la confezione è molto carina per un regalo
Punti di debolezza: fragranza troppo dolce e nauseante per i miei gusti, la utilizzo per profumare gli ambienti!
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo profumino per molti anni in passato, quando ero più giovane: un tripudio di zucchero, caramello e vaniglia, da far girare la testa! Adesso il mio naso è cambiato e non riesco più ad apprezzarlo come un tempo, ogni tanto però se mi capita un tester a tiro in qualche negozio gli do un'annusatina o me lo spruzzo su un polso, così, per nostalgia... potrei anche comprarlo di novo, magari il formato piccolo.
Punti di debolezza: La nota di liquirizia, prominente e tenace. Io sono della squadra dei detrattori.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo super intenso e zuccheroso, persistente e dal pack carino e sfizioso, adatto alle ragazzine che amano i profumi che ricordano le caramelle e la vaniglia. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Dolcissimo fino alla nausea.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo molto dolce,molto gradito anche da mia figlia.Me lo hanno regalato ed è un profumo fantastico,lo uso tutti i giorni.
Punti di debolezza: Lo finisco subito.
Giuseppa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super dolce e zuccheroso! Il profumo è abbassata persistente e il packaging è sempre molto carino! Perfetto per le ragazze
Punti di debolezza: Come il punto di forza! Non è da tutti la sua dolcezz e più adatto a ragazze che non a donne.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto risulta molto gradevole, un ottimo profumo, soprattutto per le più giovani ma anche per chi semplicemente ama i profumi dolci e avvolgenti, che ti rendono riconoscibile a distanza! Ottimo regalo anche in vista del Natale
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha, nessun punto di debolezza
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per le amanti dei profumi dolci, questo è quello giusto ! Una fragranza che si adatta in qualsiasi periodo e non risulta pesante !
Alysha.D • più di 2 anni fa