Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro la marca Aquolina in quanti mette sul mercato delle fragranze davvero uniche. La confezione molto carina, in rosa e bianco che ricorda tanto le caramelle zuccherose! Il profumo è dolce ma non troppo da infastidire e dura tutto il giorno. Il prezzo è fantastico.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando avevo 13 anni amavo questa profumazione ma con gli anni i mie gusti sono decisamente cambiati. Parto con il dire che ha un peck davvero carino e originale (sia esterno che interno), infatti i giochi di vortice che creano i due colori rosa e bianco( molto femminili) ricordano tantissimo delle caramelle gommose. La profumazione è davvero troppo intensa, troppo dolce e persiste per un'intera giornata, se non oltre. Per il mio modesto parere credo sia un bellissimo regalo da fare a delle bambine.

Punti di debolezza: Sicuramente non è una profumazione adatta a tutte le età.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo Acquolina, mi ricorda sempre la mia adolescenza e devo dire che non mi dispiace nonostante io adesso non sia più una ragazzina. La dolce profumazione è inconfondibile, dura fino al giorno dopo. Il packaging è fantastico e originale.

Ylenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato molto tempo fa e poi ri comprato come regalo per mia sorella che lo adora. Ha una fragranza molto dolce che ricorda lo zucchero filato senza però risultare pesante. Adatta alle più giovani o a chi ha un animo romantico. Molto carina la confezione effetto bastoncino di zucchero.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sa di zucchero filato poi è molto carino da vedere

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza anzi porta dipendenza

Valeria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo è stato il mio primo profumo. Me ne sono innamorata da subito. Ha un profumo buonissimo. è dolce e sa di zucchero filato. ogni volta che lo indosso tutti vogliono sapere il nome. i colori e la confezione lo rendono simpatico ed elegante

Punti di debolezza: per me nessuno

Laura.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolcissima che dona freschezza ! lo adoro, sa di zucchero a velo o caramelle senza però sdegnare

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato moltissimi anni fa, unico punto a suo favore la durata nel tempo. Rimane perfettamente tutto il giorno sulla pelle come fosse appena messo.

Punti di debolezza: Profumo di zucchero troppo intenso che a fa venire il mal di testa.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualche mese fa un'amica mi ha regalato questo profumo così l'ho utilizzatoper qualche giorno. Sicuramente questo profumo è caratterizzato da note dolci e fresche che rendono la fragranza molto femminile ma a mio avviso più adatta a ragazze molto giovani rispetto alle donne più adulte che probabilmente indossano meglio profumi più eleganti e particolari...inoltre costa anche poco

Punti di debolezza: Nessuno....

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Duraturo.

Punti di debolezza: Troppo dolce, profumo adatto ad una fascia di giovanissime.

Maria .B • più di 2 anni fa