Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un profumo molto dolce adatto alle ragazze piu giovani,è fresco e travolgente e non è fastidioso,il prezzo è ottimo,è uno dei miei profumi low cost preferiti

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto alle persone giovani, ottimo rapporto qualità prezzo

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto dolce, adatto alle ragazzine. Ha una confezione molto bella e la fragranza dura a lungo

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza che però non dura moltissimo. La confezione è molto carina ed il prezzo è giusto

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato 4 volte e continuerei a farlo ma non riesco più a trovarlo. È un profumo molto dolce e rimane per molto tempo addosso e anche sui vestiti. Non a tutti potrebbe piacere la sua “troppa” dolcezza, ma quasi sicuramente a delle giovani ragazze si.

Serena .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa fragranza esiste da davvero tantissimo tempo, tant'è che io l'ho ricevuto in regalo qualcosa come 10 anni fa. Me lo ricordo molto bene perchè era l'unico profumo che avevo e l'ho utilizzato tantissimo. La durata è lunga e il suo profumo è molto persistente, quasi invadente.

Punti di debolezza: Non è nelle mie corde, è troppo dolce e zuccheroso. Il prezzo è alto, ma il prodotto è moltissimo all'interno. In conclusione andava bene quando appunto avevo 12/13 anni, ora preferisco fragranze più portabili e meno dolci.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se amate i profumi super dolci, questo fa per voi! Estremato dolce e la sua resistenza è ottima. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Troppo stucchevole e a mio parere non adatto alle over 20

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa, delicata e giovanile. Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Discreto il rapporto qualità-prezzo. Il formato è piccolo, ma può essere comodamente portato in borsa

Corinne.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo accessibile,per delle teenager un regalo sfizioso

Punti di debolezza: Profumo troppo dolce,se spruzzato in abbondanza un po’ stucchevole

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto dolce. perfetto per un regalo ad una teenager. inoltre molto bella la confezione. prezzo accessibile.

Punti di debolezza: per alcuni può risultare troppo dolce.

Giulia.P • più di 2 anni fa