Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un ottima durata ...ne bastano pochi spruzzi per sentire l’irresistibile odore dolciastro....ha un profumo dolce, delicato ma lo stesso tempo deciso.

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è il profumo che amo da quando sono piccina, non manca mai nella mia trousse, per dare un tocco di dolcezza e freschezza! La fragranza allo zucchero filato permane durante il giorno, dura anche 24h. Il prezzo è davvero imbattibile

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ama i profumi dolci e intensi come me è meraviglioso. Dolce come un dolce alla vaniglia .Io lo adoro.Dura parecchio. Prezzo abbordabile.spesso in offerta da acqua e sapone

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per l'estate, profumo delicato e dolce

Rita .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto dolce e intenso

Punti di debolezza: Non dura moltissimo

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo conveniente (visto adesso sul sito perche mi e stato regalato) e la confezione portatile sono gli unici punti di forza.

Punti di debolezza: Fragranza troppo dolce, quasi stomachevole. Non sopporto sentire quell'odore sulla pelle, purtroppo l'ho dovuto buttare.

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per i miei gusti fin troppo dolce e persistente. Stanca se portato tutto il giorno. Anche messo sui polsi l'ho trovato un po' intenso lo stesso. Mi aveva invogliato più che altro il packaging e il fatto che fosse in sconto col 30%.

Punti di debolezza: Decisamente troppo dolce come profumazione non piace a tutti.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza troppo dolce già al primo spruzzo sembra di esserti immersa in una caramella prezzo basso per il tipo di profumo ci sta

Punti di debolezza: Troppo forte come fragranza quasi nauseante

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo veramente dolce, a mio parere adatto a ragazze giovani. Il packaging è bellissimo

Punti di debolezza: La durata non è eccelsa, ma nella norma

Antonella .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto alle giovanissime, il profumo ricorda lo zucchero filato, dolcissimo e persistente

Punti di debolezza: Deve piacere l'odore di "caramella" addosso

Vincenza.P • più di 2 anni fa