Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Orrendo!Un odore troppo forte e troppo dolce ,nauseante

Punti di debolezza: Tutti

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto ha una confezione molto carina, ed ha una tenuta molto lunga. Anche il prodotto non finisce in fretta.

Punti di debolezza: Il profumo è talvolta troppo pungente. Forse un tantino forte.

Punti di forza: Il packaging è veramente delizioso, il profumo è zuccheroso e dolcissimo e resiste veramente a lungo. Rapporto qualità-prezzo imbattibile

Punti di debolezza: Può risultare stucchevole per le persone che non amano i profumi troppo dolci

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, dura abbastanza, la confezione è molto pratica, insomma per chi piacciono i profumi dolci è l'ideale.

Punti di debolezza: Se non piacciono i profumi dolci potrebbe essere troppo forte

Noemi.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un profumo adatto per un regalo ad una bambina, essendo la fragranza molto dolce. Sembra quasi il profumo dello zucchero filato o del chupa chups...

Punti di debolezza: Non è adatto dal mio punto di vista a tutte le età... Direi tra i 13 e i 16 anni...

Punti di forza: L'ho usato per un largo periodo la sua profumazione è penetrante e avvolgente esiste anke la versione per i capelli ma nn è durevole come il profumo vero e proprio

Punti di debolezza: Il profumo è dolce e zukkerino a qualcuno potrebbe nn piacere

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo sbarazzino da usare in estate in occasioni non formali. Passandoti accanto si girano tutti perché sei "da mangiare". Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Per me, non è adatto a tutte le età

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo per chi ama essere avvolta in una dolce fragranza che ricorda l'infanzia. Molto persistente.

Punti di debolezza: Solo per chi ama i profumi molto dolci

Romina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo Eau de toilette di Aquolina, l'ho ricevuta in regalo e devo dire che sono rimasta sorpresa dalla meravigliosa fragranza molto golosa che ricorda un po' i profumi dell'infanzia con le note del lampone e del bergamotto, si uniscono alla vaniglia ed allo zucchero filato è irresistibile :)

Viviana.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato nel negozio di profumeria del mio paese, trovato ad un modico cifro ed io e mia mamma c e ne siamo innamorate. Profumo dolcissimo, puo non piacere a tutti ed è un ottimo regalo per le ragazze. Confezione molto carina.

Punti di debolezza: Per me il profumo dura poco nel tempo, poi dipende in che occasione preferisci indossarlo.

Assunta.M • più di 2 anni fa