Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Odore dolcissimo e molto forte

Punti di debolezza: Credo non abbia punti di debolezza i punti sono tutti a suo favore

Martina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto dolce quasi sembra di sentirlo in bocca. perfetto a chi piace lo zucchero filato. il costo modico permette di acquistarlo ancora è ancora , facilmente ripetibile è duraturo.

Punti di debolezza: qualcuno potrebbe trovarlo eccessivamente dolce.

Ruslana.Y • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un odore gradevole di zucchero che rimane fresco per tutto il giorno, prezzo accessibile. Lo consiglio

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, dura per mesi

Punti di debolezza: Profumazione eccessivamente dolce, quasi nauseante per i miei gusti

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: economico e bella la confezione.

Punti di debolezza: profumo troppo dolce, anche se ne spruzzi pochissimo riesce a nausearmi. non lo uso mai.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ottima molto dolce, dura a lungo, e non serve spruzzarne tanta

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fantastico, rimane tutto il giorno ed è piacevole, prezzo ragionevole, pacco carinissimo

Punti di debolezza: Nulla

Mariagrazia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: e un profumo delicato,dolce ,dura per molte ore la confezione e bella e fresca ,il prezzo e ok

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo lo adoro!! Ho perso il conto di quanti ne ho comprati da quando frequentavo le scuole medie ad oggi ( 27 anni). La confezione é molto carina e femminile, il prezzo più che giusto. Il profumo dura molte ore.

Punti di debolezza: É un profumo molto dolce, di conseguenza non piace a tutti.

elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo che rispetta il confronto tra qualità e prezzo. è un ottima acqua profumata perché mantiene il profumo a lungo ed è abbastanza forte quindi pochi spruzzi sono sufficienti

Punti di debolezza: ha un odore forte e dolce e non piace a tutti

Aurora. • più di 2 anni fa