Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per chi ama vaniglia e zucchero filato, lo adorerete! Era il mio profumo del liceo! Ottima durata, consiglio di abbinarvi la crema corpo e lo shower gel così profumate tutta la giornata Bella anche la confezione

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo molto intenso tanto da restarti addosso per giorni

Punti di debolezza: un pizzico troppo dolce se lo vuoi mettere tutti i giorni

Aurora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, ottima durata

Punti di debolezza: troppo dolce per i miei gusti

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: usavo molto questo profumo anni fa d lo trovò ottimo per le ragazzine perché il profumo è molto dolce e molto duraturo, la confezione poi è davvero simpatica e lo trovo una buona idea regalo anche per il suo prezzo

Punti di debolezza: non lo trovò adatto a tutte le età

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo a me piace tantissimo, è molto dolce, spesso ho ricevuto complimenti! la confezione è utilizzabile anche come porta pennelli.

vanessa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto , profumazione super dolce e delicata adatto per tutti i momenti della giornata

vanessa angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo dura tutta la giornata e fragranza molto dolce e molto bella

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: packaging meraviglioso, comodo per i pennelli, l'odore dura nel tempo, adatto per le ragazzine

Punti di debolezza: dopo una confezione l'odore troppo dolce stufa

Anita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo "da ragazzina", adatto a chi ama le fragranze eccessivamente dolci. Prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Nauseante per quanto è dolce.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è decisamente una profumo da teenager. è molto dolce e ha una buona durata

Alessia.M • più di 2 anni fa