Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è una fragranza dolce e zuccherina con sentori di liquerizia. duratura e coccolosa la consiglio alle amanti del genere dolce gourmand.

Punti di debolezza: nessuno.

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è delicata e femminile. Quando lo si usa, il profumo dura a lungo.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione è particolare, ma per i miei gusti è troppo dolce.

Martina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon profumo, molto dolce, sa quasi di biscotto! Lo utilizzavo quando ero più piccina e l'ho riutilizzato di recente, davvero molto dolce e persistente. Il prezzo è economico e la confezione molto carina, in vetro col tappo in plastica.

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto dolce io lo sempre utilizzato la confezione è molto bella ideale per bambine e adolescenti.. Ha un prezzo economico

Punti di debolezza: Nessuna

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione risulta essere il punto forte del prodotto, davvero molto carina e di bell'effetto...il rosa è sempre apprezzato dalle ragazze! Profumo molto dolce per chi ama queste note.

Punti di debolezza: Per i miei gusti è un profumo troppo dolce, ma risulta essere una mia opinione personale.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto femminile, adatto sopratutto al range 15/30 - molto dolce e duraturo

Majlinda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un semplice spruzzo dura per tante ore. Ha un buonissimo profumo, molto gradevole e dolce. La confezione è molto graziosa (consigliato anche per un regalo). Profumo per teenagers.

Ludovica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona profumazione, bellissima confezione, da usare più nelle stagioni fredde autunno /inverno

Punti di debolezza: Forse per qualcuno un po' troppo dolce

Diana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super profumato...avvolgente come una caramella...resta sino al giorno seuente anche solo mettendo uno spruzzo....confezione comoda e molto carina per chi ama il rosa!!!

Punti di debolezza: Qualcuno lo giudica troppo dolce!!!!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza dolcissima, il profumo dopo l'applicazione sembra non svanisca mai, rimane intatto anche beh vestiti

Punti di debolezza: Il profumo è molto forte e dolce, potrebbe essere non adatto a chi non ama questo tipo di profumazioni

Sonia.d • più di 2 anni fa