Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo odore dolce, duraturo nel tempo, Ottimo prezzo

Punti di debolezza: se messo troppo, può risultare pesante

Sharon.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questo profumo abbastanza dolce però ideale per le adolescenti e non per una donna. Non mi dice granché e la persistenza su di me è molto bassa, va via dopo 20 minuti. Lo consiglio come profumo da tutti i giorni per chi è disposta a portarlo sempre nella borsa.

Punti di debolezza: Persistenza bassa.

Ionela Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, un misto di freschezza e dolcezza messe insieme al punto giusto, bastano due spruzzi per mantenere forte il profumo per il resto della giornata. Anche il prezzo é molto economico quindi Consigliatissimo!!!

Punti di debolezza: nessuno!!

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usavo questo profumo da ragazzina. È molto dolce infatti sa di caramella e bon bon. Ha anche qualche nota speziata. È ideale per le adolescenti persiste molto nel tempo

Punti di debolezza: Troppo dolce e nausenate

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da bambina lo adoravo, ha un odore molto dolce, sicuramente adatto ad un’adolescente

Punti di debolezza: Il profumo é un po’ stucchevole e pesante

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo acquisto da anni ed è uno dei profumi che non mancano mai nel mio armadietto.È davvero molto dolce,ricorda lo zucchero filato misto a caramelle e ne basta uno spruzzo sennò potrebbe risultare troppo eccessivo.Dura molto,si sente anche nei giorni a seguire e il prezzo è davvero basso

Punti di debolezza: molto dolce per chi non ama questa fragranza

Consiglia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza é davvero dolce ma non stucchevole. Parecchio duratura durante la giornata. É il profumo perfetto per la quotidianità

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Dalila.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il migliore per rapporto qualità prezzo, si trova a prezzi vantaggiosi la fragranza è molto delicata secondo i miei gusti. Dura molto, l'ho spruzzato anche sui vestiti non macchia, ovviamente sempre ad una certa distanza. A me è piaciuto molto e lo consiglio.

Punti di debolezza: Unica pecca che ho potuto constatare, non l'ho usato per un po' ed ha cominciato a cambiare colore è diventato di un giallastro, la fragranza si è un po' alterata.

Domenica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono un'amante dei profumi gourmande e questo è profumo non può mancare, infatti l'ho ricomprato proprio poco tempo fa. E' dolce e mi ricorda lo zucchero filato. Potrebbe essere considerato un profumo da teen ager ma io, confesso, lo metto ancora, spesso anche come coccola serale, prima di dormire.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle dura 3 max 4 ore

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una durata sorprendente a discapito di ciò che si potrebbe pensare. Visto il prezzo accessibile e il fatto che si tratta di un Eau de Toilette e non Eau de Parfum pensavo fosse meno intenso. Il profumo è unico. Riesco a riconoscerlo benissimo anche su altre persone

Punti di debolezza: Fragranza troppo dolce per i miei gusti

Manuela.P • più di 2 anni fa