Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il suo profumo a zucchero filato
Punti di debolezza: Solo per ragazze giovani
Punti di forza: Profumazione dolce con prevalenza del tono vaniglia, ha una tenuta molto lunga e un ottimo prezzo. Adatto per le più giovani è ideale per le belle stagioni
Sara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente una fragranza persistente, adatta soprattutto alle teenager. Il prezzo è accessibilissimo.
Punti di debolezza: Un profumo già sentito e risentito, stucchevole in modo esagerato.
Joanna.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto carina
Punti di debolezza: Mi è stato regalato ma per il mio gusto è troppo dolce, quasi nauseante. adatto forse più a ragazzine
Punti di forza: Ha una fragranza eccezionale, vanigliato, resta sulla pelle per tantissime ore, e tutti sentono il mio profumo.
Punti di forza: Packagin molto carino, è ottimo come regalo, il prezzo è molto contenuto..
Punti di debolezza: La fragranza di zucchero filato è decisamente troppo troppo dolce.
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione dolce confezione carina adatta a un pubblico di ragazzine/bambina. prezzo nella norma.
Punti di debolezza: è troppo dolce quasi nauseante. non lo consiglio per chi non ama profumi dolci
Alessia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza durata presentazione ottima della confezione e inoltre un colore davvero delicato. Il rosa è Donna
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza perché è davvero un ottimo prodotto
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è veramente buono e super duraturo nel tempo anche con mezza spruzzata
Punti di debolezza: Troppo dolce, tende quasi a "smagare"
Cristina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo dalle note inebrianti,basta soltanto uno spruzzo e dura nel tempo. meglio non esagerare altrimenti risulta rivoltante
Punti di debolezza: la fragranza troppo dolce
Rosa Maria.V • più di 2 anni fa