Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi ha accompagnata per tutto il mio periodo adolescenziale, dolce, dura per parecchio tempo, alcune volte anche dopo il lavaggio dei capi, bello il packaging, adatto alle più giovani.
Punti di debolezza: La sua dolcezza a lungo termine porta a stancato.
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo rappresenta la mia adolescenza non potevo farne a meno . Profumo dolcissimo e buonissimo .. Dura molto e non sfuma facilmente. Mi ricordo un episodio quando andavo a scuola entrai in classe e c'era il professore e disse ragazzi lo sentite questo odore di dolci ma cosa avete comprato i cornetti! gli piacque molto e gli venne anche un certa voglia di cornetto
Punti di debolezza: Non adatto a chi non piace la vaniglia !
Carmela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo veramente ottimo, molto dolce messo alla mattina dura fino a sera non irrita la pelle all'applicazione e applicato sui vestiti non li rovina ma li fa profumare veramente bene bellissima la confezione ottimo prezzo
Punti di debolezza: non ne ha!
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'altra chicca della mia top list, uno dei miei preferiti. Dura tutto il giorno e il profumo è dolce.
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella presentazione del prodotto e prezzo accessibile!
Punti di debolezza: Odore stancante, troppo dolce e appena spruzzato eccessivamente forte! Difficile anche aprire la confezione, tappo scomodo.
Annalucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza forte decisa e determinata e il mio profumo preferito.. In quanto in un solo pouf racconta molto la mia persona adoroh
Punti di debolezza: Solo la confezione un po antipatica nell'aprire
Dalila . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione fresca e dolcissima. È il profumo della mia adolescenza e ancora oggi lo amo.
Punti di debolezza: Non dura a lungo, tappo un po' scomodo da togliere
Cristina .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione bella simpatica pratica e il prezzo contenuto
Punti di debolezza: la profumazione che sà di talco , è dolce delicata può piacere oppure no lo trovo molto giovanile come profumo
Renata .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: dolcissimo, adatto per ragazze giovani. dura nel tempo, il prezzo e conveniente ed il profumo è riconoscibile da lontano.. un profumo fresco dove zucchero filato e vaniglia prevalgono
Punti di debolezza: per chi non ama i profumi dolci meglio evitare
Michela .G • più di 2 anni fa