Recensioni di Bronze Skin Powder - Astra
Media delle recensioni di Bronze Skin Powder
Leggi tutte le recensioni di Bronze Skin Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prezzo, il colore e` bello, ma non da usare come powder per il viso, bensi come ombretto or illuminatore
Punti di debolezza: lo shimmer del powder e` distraente da usare su tutto il viso
Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 23:06
Punti di forza: Uso questo prodotto come terra in una nuance più chiara, e come blush in una nuance più scura. Molto pratico da portare con sé durante il giorno, si spplica con un pennello a setole larghe e dura abbastanza. Dà subito un effetto luminoso e sano alla pelle. C'è molta scelta di colori.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe anche nella versione "large".
Angy Giulietti • 27/10/2016 • 11:20
Punti di forza: l'ho acquistata invogliata dal prezzo e dalla vastita' di scelta per i colori e posso dire di non esserne pentita per niente. Molto illuminante
Punti di debolezza: poca tenuta, piu' volte al giorno bisogna ritoccare
Emilia Modica • 19/01/2017 • 12:45
Punti di forza: Ho iniziato ad acquistare prodotti astra da quando sono stata scelta come loro tester grazie a mybeauty e devo dire che da allora me ne sono innamorata. Prodotti low cost e ben riusciti. Questa terra l ho acquistata la scorsa estate e mi è piaciuta. Ha una buona consistenza e rende il colorito più omogeneo e luminoso
Simona Mancusi • 12/10/2017 • 21:56
Punti di forza: questo prodotto mi piace particolarmente perchè è prodotto in una gran quantità di varianti,quindi è davvero adatta a tutti i tipi di pelli e si presta a più effetti,è molto illuminante e alcune varianti sono valide come blush
Punti di debolezza: la durata di questa in particolare viene un po' meno rispetto ad altri prodotti di astra che ho provato
Conny dolabella • 05/11/2017 • 22:12
Punti di forza: costa veramente poco per essere un prodotto molto efficiente! l'ho trovato molto buono, l'effetto finale sulla pelle è molto carino dà molto colore alla pelle
Elena Sgroi • 20/02/2018 • 16:47
Punti di forza: Tutto ottimo rapporto qualità prezzo, ha una vasta gamma di colori e molto scriventi e ha un ottima durata.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca Agnani • 12/04/2018 • 01:29
Punti di forza: Effetto naturale ,colori pigmentati,ottima durata e ottimo rapporto qualità prezzo...mi trovo benissimo anche con la colorazione,io uso la 07...vasta gamma di colori.
Giovanna D\'Agostino • 15/10/2018 • 19:03
Punti di forza: Si tratta di una terra abbronzante che si adatta benissimo al proprio incarnato. Si sfuma altrettanto facilmente rendendo la pelle del viso leggermente abbronzata Ma in maniera naturale
Maria viviano • 30/01/2019 • 12:05
Punti di forza: Mi piace molto questa terra. Si sfuma bene e dona un colorito naturale. Ha una buona consistenza. Ha un effetto a tratti illuminante. Un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Sarah Fani • 30/01/2019 • 18:36