Recensioni di Extraordinary Eyes - Astra
Media delle recensioni di Extraordinary Eyes
Leggi tutte le recensioni di Extraordinary Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho provata e adesso uso solo questa, davvero morbida e il tratto e preciso e ben definito
26/09/2014 • 14:10
Punti di forza: semplice utilizzo
Punti di debolezza: mi lacrimano gli occhi quindi credo di essere allergica a qualcosa presente nella matita
24/06/2015 • 10:58
Punti di forza: Morbida e facile da applicare e il tratto e molto preciso.
Punti di debolezza: per chi ha gli occhi delicati può creare un po di irritazione
30/09/2016 • 15:28
Punti di forza: prezzo, la matita e` abbastanza cremosa e non tira la pelle
Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 22:18
Punti di forza: Si stende facilmente e i colori sono belli. Il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: A me non ha dato alcun problema, ma a mia madre (che è molto sensibile) ha creato un leggero pizzicore
Valentina Cece • 12/10/2016 • 18:26
Punti di forza: morbida e precisa, si stende facilmente ed è altrettanto facile sfumarla.ottimo rapporto qualità prezzo. è disponibile in un ampia gamma di colori
Alessandra Torchia • 17/01/2017 • 22:52
Punti di forza: Ottime sia qualitativamente che come convenienza! La gamma dei colori è ampia, molto pigmentata, colori brillanti, morbida al punto giusto (si tempera abbastanza bene, in ogni caso tendo a riporle un po' nel frigo quando è ora di temperare...)
Punti di debolezza: nulla nulla!
Ilenia GUGLIELMUCCI • 03/02/2018 • 18:59
Punti di forza: Io la applico solo sulla rima esterna dell' occhio, perché applicandola sulla rima interna ho avvertito un certo fastdio. Nonostante ciò, la ritengo una buona matita per occhi: morbida, resistente e sfumabile. La gamma di colori a disposizione é variegata. Ottimo il prezzo di vendita.
Debora Curia • 04/02/2018 • 14:28
Punti di forza: sono matite occhi molto economiche, ci sono tanti bei colori tra cui scegliere e il tratto risulta morbido e preciso
Punti di debolezza: purtroppo a me provoca irritazione non posso utilizzarla perché mi da fastidio agli occhi
Elisa Cameli • 27/03/2018 • 23:12
Punti di forza: Io ce l'ho bianca, e la utilizzo per illuminare la rima interna dell'occhio e quindi ingrandirlo. Non mi ha mai provocato alcun fastidio anche avendo gli occhi piuttosto sensibili. E' economica e per il suo prezzo fa un gran lavoro. Si applica molto facilmente, anche se, come per tutte le matite che utilizzo all'interno dell'occhio, faccio due passate per avere la rifinitura che mi piace. Si tempera anche molto facilmente, brava Astra!
Ilaria Parisi • 20/05/2018 • 20:30